今天上论坛卡了一下。。。。。

今天上论坛卡了一下。。。。。[复制链接]

Lance 发表于 2012-10-29 19:44:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  2367

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
然后我截到了这张图
之前想截图 可是导航挡住一条不幸福啊  这次无遮挡的 有时候网络卡一下也没什么不好嘛

经鉴定。。lz好闲啊。。。。

评分

zc8810635 + 4 就是要的这张图呢~

wjwk 发表于 2012-10-29 20:00:33 显示全部楼层
额··这就是完整版的么··
Lance
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-29 20:00
额··这就是完整版的么··

这个。。至少页面上显示的部分全截下来了。。。。
andy200999 发表于 2012-10-29 21:04:15 显示全部楼层
這樣的圖要來幹甚麼?

评分

zc8810635 + 4 勇敢帮A君加了存在!~~

zc8810635 发表于 2012-10-29 21:18:53 显示全部楼层
我也想截下来这张..可是老失败
Lance
 楼主|
andy200999 发表于 2012-10-29 21:04
這樣的圖要來幹甚麼?

收藏 看到图就有想右键的冲动 【爪绘党通病 还是我不正常?
Lance
 楼主|
zc8810635 发表于 2012-10-29 21:18
我也想截下来这张..可是老失败

馁馁 告诉你个秘密哦  刚刚发现的 用火狐浏览器(我在用的 其他浏览器就布吉岛了)右键那张图片的话会有一个“查看背景图像”的选项 点下这个图像就完整的粗现了 【于是发现这个帖子是挺蛋疼的。。。。
zc8810635 发表于 2012-10-29 21:31:50 显示全部楼层
Lance 发表于 2012-10-29 21:26
馁馁 告诉你个秘密哦  刚刚发现的 用火狐浏览器(我在用的 其他浏览器就布吉岛了)右键那张图片的话会有一 ...

谢谢哈,这就去弄下来..虽然还需要先装个浏览器~
Lance
 楼主|
zc8810635 发表于 2012-10-29 21:31
谢谢哈,这就去弄下来..虽然还需要先装个浏览器~

馁馁 装好了么 再告诉你个秘密哦 你点一下我1L的图片 它会放大 然后可以正常右键  或者直接下载附件 都可以得到原尺寸【喂喂 泥垢了!!!!
zc8810635 发表于 2012-10-29 22:16:31 显示全部楼层
Lance 发表于 2012-10-29 21:39
馁馁 装好了么  再告诉你个秘密哦 你点一下我1L的图片 它会放大 然后可以正常右键  或者直接下载 ...

= =人家以为你截的不是完整版的呢(喂!   ...于是就又弄了一次

评分

Lance + 2 摸摸头

12345下一页