楼主: airsola

[临摹] 彩铅练笔中,晒晒~~

yk406916741 发表于 2012-11-1 09:53:44 显示全部楼层
都是触手啊~~~~~~~~~~~~~~~
Key_XJ 发表于 2012-11-1 18:47:24 显示全部楼层
喜欢手绘什么的~~~
桜舞_15 发表于 2012-11-1 20:08:19 显示全部楼层
卧槽。。。这么多触手还让不让人活啦
旁边的旁边 发表于 2012-11-11 14:09:09 显示全部楼层
明明好萌的说~
旁边的旁边 发表于 2012-11-11 14:16:00 显示全部楼层
明明好萌的说~
SUNDAYHARGEN 发表于 2012-11-19 12:27:49 显示全部楼层
眼睛好漂亮,,,彩铅就是个耐心活,得一层层地慢慢磨才行
airsola
 楼主|
SUNDAYHARGEN 发表于 2012-11-19 12:27
眼睛好漂亮,,,彩铅就是个耐心活,得一层层地慢慢磨才行

所以这眼睛就是慢慢磨出来的, ,可头发嘛,哎,貌似就没有那么耐心的磨了
zxc0380 发表于 2012-12-2 01:42:54 显示全部楼层
话说彩铅怎么样才能涂这么厚..求调教!!
sulaiyi 发表于 2012-12-2 12:28:54 显示全部楼层
吾等渣渣只能仰望……
给跪给跪
airsola
 楼主|
zxc0380 发表于 2012-12-2 01:42
话说彩铅怎么样才能涂这么厚..求调教!!

说到底就是一个地方涂多种颜色,一层一层的往下压,单单只用一种或两种颜色画或者做颜色的渐变的话,就没有丰富的感觉了,也不会有厚的感觉,不过到底要哪几种颜色一起涂,还有一层一层涂得顺序还是要自己多尝试,因为我用彩铅还没多久,也说不好,这里有一个度娘的大触的彩铅教程, http://tieba.baidu.com/p/1724940441  可以去看看,挺管用的,他的一个皮肤色就可以上5层颜色,实在是佩服,一起加油吧

评分

zxc0380 + 2 教程碉堡了!!