楼主: 腹黑拖拉机

我们乐队学校Halloween的演出

Always_open_sev 发表于 2012-11-3 13:23:59 显示全部楼层
奈何 发表于 2012-11-2 21:46
围观师傅>

猜猜我是谁~小奈奈~
Always_open_sev 发表于 2012-11-3 13:27:19 显示全部楼层
腹黑拖拉机 发表于 2012-11-3 11:33
那个是很不错的血浆,还可以吃的哦。甜甜的~

我买的进口血浆。。。。甜甜的 那就都赏给你喝了。。。。一瓶要喝完哦~!
Always_open_sev 发表于 2012-11-3 13:28:51 显示全部楼层
残墨 发表于 2012-11-3 12:13
你们是高中还是大学?我们这高中校风很死搞动漫学校都不给各种羡慕嫉妒恨啊,我也不玩金属想来个英伦摇滚 ...

我们学校 随便的= =你要是搞死亡金属啊。金属核都没人管。。。说不定 外教还跟你high呢。。。。
残墨 发表于 2012-11-3 18:28:44 显示全部楼层
Always_open_sev 发表于 2012-11-3 13:28
我们学校 随便的= =你要是搞死亡金属啊。金属核都没人管。。。说不定 外教还跟你high呢。。。。

哎,我们这没望了
四拨摇 发表于 2012-11-3 18:43:13 显示全部楼层
残墨 发表于 2012-11-3 12:13
你们是高中还是大学?我们这高中校风很死搞动漫学校都不给各种羡慕嫉妒恨啊,我也不玩金属想来个英伦摇滚 ...

高中。还是全区重点百年名校呢。。。。。。
金属就算了,我往新古典上瞅瞅。
鬼北辰 发表于 2012-11-3 19:36:21 显示全部楼层
给麦尔德镲片跪了
edwardpj 发表于 2012-11-3 20:46:18 显示全部楼层
我想听Butterfly。。。
奈何 发表于 2012-11-3 21:51:07 显示全部楼层
Always_open_sev 发表于 2012-11-3 13:23
猜猜我是谁~小奈奈~

喵桑  ←   ←!><~
mamnan1177 发表于 2012-11-3 23:02:56 显示全部楼层
楼主真幸福,我这垃圾学校的老师不让我的乐队上台,班主任说搞摇滚学校领导意见很大,有损班容!气死我拉,校里举办的文艺晚会快要开始了,而我却能看那些千篇一律的民族舞和那些只会讲冷笑话的小品!希望楼主的乐队越搞越好。。。。。
Kami 发表于 2012-11-3 23:55:55 显示全部楼层
期待视频~~~