楼主: wjwk

[单人视频] 【地狱控のACG】银他妈ED 死屁得of福漏【guitar cover】

Sola的天空 发表于 2012-11-5 13:57:23 显示全部楼层
呀嘞呀嘞。。。。。。
wjwk
 楼主|
Sola的天空 发表于 2012-11-5 13:57
呀嘞呀嘞。。。。。。

嘛~嘛~
984001843 发表于 2012-11-6 21:20:01 显示全部楼层
棒耶  可惜我弹木吉他的...
wjwk
 楼主|
984001843 发表于 2012-11-6 21:20
棒耶  可惜我弹木吉他的...

有什么可惜了= = 逻辑比较乱
wjwk
 楼主|
長門有希望 发表于 2012-11-5 13:54
弹得很不错呢~其实WJWK的是什么琴O O~

schecter damien fr 前面帖子有的说(看漏了现在才回复什么的我才不会说
長門有希望 发表于 2012-11-8 14:38:18 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-11-8 12:00
schecter damien fr 前面帖子有的说(看漏了现在才回复什么的我才不会说

好犀利的赶鸡~~~www
wjwk
 楼主|
長門有希望 发表于 2012-11-8 14:38
好犀利的赶鸡~~~www

恩恩这把琴可是小林老师撸教程的时候用过的呢相当帅气的说~
長門有希望 发表于 2012-11-8 17:36:04 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-11-8 16:13
恩恩这把琴可是小林老师撸教程的时候用过的呢相当帅气的说~

看的好想立马买把电鸡啊~~~~~~=www=~~

哎= =....不过双修感觉就是各种半桶水~~~
wjwk
 楼主|
長門有希望 发表于 2012-11-8 17:36
看的好想立马买把电鸡啊~~~~~~=www=~~

哎= =....不过双修感觉就是各种半桶水~~~

没错···人的精力和时间都有限,最好有所取舍···当然你纯当玩玩就算了的话那就随意吧
我个人是觉得水平太低也没什么意思···至少也要能随心所欲的演奏自己喜欢的音乐吧
長門有希望 发表于 2012-11-9 00:49:31 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-11-8 17:59
没错···人的精力和时间都有限,最好有所取舍···当然你纯当玩玩就算了的话那就随意吧
我 ...

是啊~~但电鸡好爽=ww=~~不过木鸡很多时候更适合一个人玩就是了~~哎~~

好难取舍