[求助]求推荐便宜综合效果器一款

[求助]求推荐便宜综合效果器一款[复制链接]

zkjazkja 发表于 2012-11-5 23:55:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2609

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
电琴初学者,用几年前买的200块钱的仿芬达撸了二个月,决定换把入门琴。
选定 Ibanez 170DX 。主要是看上了闪电品加上指板包边。
170是小双摇,没有弦锁,应该不会跑弦吧。
求推荐一款便宜综合效果器,功能不要太复杂的,最好是几个常用音色都已经设置好,而且很耐听的。
手上有个贝塔斯瑞的M6小音箱,自带失真、延迟,吉他插input口电流声大,只有效果全关,平时都直接把吉他插mic口清音练习反而无电流声。
RP70如何? 感觉比较复杂。 MOOer Pogo呢? 便宜,感觉不错,够不够用?
主要是入门使用,如果确实技术提高了, 将来直接ME-25 , 不走高端。
最初的声音 发表于 2012-11-6 00:10:47 显示全部楼层
rp70用的挺蛋疼的找个音色找好久  G1是简单味道不喜欢
wjwk 发表于 2012-11-6 00:24:20 显示全部楼层
那就攒钱ME-25吧···低端效果器跟M6其实差不多一个意思甚至还不如M6呢
zkjazkja
 楼主|
wjwk 发表于 2012-11-6 00:24
那就攒钱ME-25吧···低端效果器跟M6其实差不多一个意思甚至还不如M6呢

m6自带失真噪音很大,而且嘶哑。
个人喜欢饱满些的过载效果。
淡定の小黑君 发表于 2012-11-6 03:04:01 显示全部楼层
直接买me25吧
andy200999 发表于 2012-11-6 06:32:20 显示全部楼层
效果器要來幹嘛...
kyb4g9551 发表于 2012-11-6 08:54:51 显示全部楼层
开失真有噪音正常 噪音太大检查一下接地和线材电源这类方面 要不换效果器失真也是一个效果
wjwk 发表于 2012-11-6 10:07:45 显示全部楼层
噪音很大无非是线材或者接口的问题,换根线试试
邪笑猫 发表于 2012-11-6 11:56:32 显示全部楼层
me25也1300+了能承受不
zc8810635 发表于 2012-11-6 12:20:33 显示全部楼层
果断ME25啊
12下一页