楼主: a739515154

新买的琴!给大家爆一个!

335icc 发表于 2012-11-7 12:20:57 显示全部楼层
单单双的配置很实用,SD的拾音器很棒的,之前就应该关注下嘛
JH科学狐狸 发表于 2012-11-7 13:14:28 显示全部楼层
唔看不了附件的路过,我是来想说 双摇琴,我用了一下午的时间换弦,我再也不想看见双摇 锁弦器什么的了
a739515154
 楼主|
JH科学狐狸 发表于 2012-11-7 13:14
唔看不了附件的路过,我是来想说 双摇琴,我用了一下午的时间换弦,我再也不想看见双摇 锁弦器什么的了

那是你不会用!!!会用的才知道它的好处!
a739515154
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2012-11-7 05:26
哦哦哦~你买了这把琴~期待metal大大的弹奏

其实我好多曲子都会了!就是没有录音装备!!(你知道的)
a739515154
 楼主|
juno04115 发表于 2012-11-7 01:09
虽然是偏金属的琴,可以适应更多的风格(当初也是这么想的),但始终是金属琴啊~即使偶尔用来玩玩其他风格的 ...

是啊是啊!我弹了下千本樱就有点变扭!
a739515154
 楼主|
plinyu 发表于 2012-11-7 01:44
用EMG的孩纸表示,这款主动的真心不糊!
  清音过冷,及旋律上的颗粒感不如SD的。
但是玩重一些的金属噪 ...

EMG 81!!好啊!我上用的上一个组合就是EMG 81 85,但是还是换了!!下次准备在搞回来!等我技术更好了!买一把ESP!现在先慢慢练习!新年再搞一套marshall的箱子!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-7 17:12:41 显示全部楼层

虽然不知道发生了啥不过听说这里需要支援?
mamnan1177 发表于 2012-11-7 17:57:54 显示全部楼层
崇拜楼主会换双摇琴的弦!
a739515154
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-7 17:12

[img]%5BURL=http://tc.moetuba.com/?pt=OOBC%5D[/URL][/img]
a739515154
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-7 17:12

[img]%5BIMG%5Dhttp://tc.moetuba.com/?di=OOBC[/IMG][/img]