楼主: youyouyou

[自曝] 那啥.....迅速曝个琴啥的......

超漫2B一枚丶 发表于 2012-11-7 18:56:59 显示全部楼层
土豪都得死。

FFF團太暴力了小朋友免進以免影響心智發展  发表于 2012-11-7 19:01
kyb4g9551 发表于 2012-11-7 19:24:22 显示全部楼层
G+MARTIN 我的眼睛!
klasda 发表于 2012-11-7 21:11:59 显示全部楼层
好壕哦!!
没什么事?
不爆果照估计会被大大们群殴的哟~
youyouyou
 楼主|
404513434 发表于 2012-11-7 03:58
卧槽..竟然是用MARTIN入门的_(:з」∠)_..用杂牌入门给您跪了

你木有资格说我.............
404513434 发表于 2012-11-8 16:33:44 显示全部楼层
youyouyou 发表于 2012-11-8 11:30
你木有资格说我.............

话说咱很好奇乃这个土豪用什么效果器和箱子_(:з」∠)_
Alvin 发表于 2012-11-8 16:59:24 显示全部楼层
土豪啊...弹烧火棍的;路过....
mamnan1177 发表于 2012-11-8 18:05:26 显示全部楼层
我吐了一口老血,楼主你是不是不让我这拿仿G的2B 青年活了!我要。。。。。。(狂吐血中)
youyouyou
 楼主|
404513434 发表于 2012-11-8 03:33

让你失望了,还没开始烧那些个,现在就买了guitar interface (声卡?),然后garageband练习着呢..........
不买箱子,我对门那个养一堆猫的老奶奶三天两头给office打电话投诉说听见很强的bass声...我就啥都没听着....

话说回来我那三把加起来估计还没有你那一把贵。。。
youyouyou
 楼主|
404513434 发表于 2012-11-8 03:33

interface 是 Apogee Jam, 效果器买了个二手的boss ds-1 distortion,19块~好便宜~
404513434 发表于 2012-11-9 07:32:26 显示全部楼层
youyouyou 发表于 2012-11-8 23:56
让你失望了,还没开始烧那些个,现在就买了guitar interface (声卡?),然后garageband练习着呢........ ...

Garageband!好高端QAQ,咱也好想要个APPLE电脑啊_(:з」∠)_...箱子其实最好买一个,功率小点的就好,5w或者10w的,因为箱子出来的声音很好的,戴耳机或者内录出不来那种效果的ww,而且老是戴耳机对耳朵也不好XD