楼主: youyouyou

[自曝] 那啥.....迅速曝个琴啥的......

Warlock 发表于 2012-11-9 07:53:19 显示全部楼层
youyouyou 发表于 2012-11-8 23:56
让你失望了,还没开始烧那些个,现在就买了guitar interface (声卡?),然后garageband练习着呢........ ...

同样被各种邻居举报的路过……
过了一阵,邻居家的小正太也开始学吉他了……
然后我就成了可爱的小正太的老湿,10英镑一小时尊开心

哦啊啊啊土豪退散土豪退散土豪退散土豪退散土豪退散土豪退散土豪退散土豪退散土豪退散土豪退散!!!  发表于 2012-11-10 12:56
youyouyou
 楼主|
Warlock 发表于 2012-11-8 18:53
然后 ...

你那里其他的邻居应该很郁闷吧。。。
还好我隔壁那个老太太只是投诉office,一般情况下是报警的居多........
youyouyou
 楼主|
404513434 发表于 2012-11-8 18:32
Garageband!好高端QAQ,咱也好想要个APPLE电脑啊_(:з」∠)_...箱子其实最好买一个,功率小点的就好,5 ...

小箱子好像真的很便宜诶。。。。居然有个19块的。。。1w的。。。评价居然还不错。。。
波波2323 发表于 2012-11-10 08:31:48 显示全部楼层
用martin和gibson入门。。。我等贫民跪了。。。
404513434 发表于 2012-11-10 10:14:39 显示全部楼层
youyouyou 发表于 2012-11-10 03:21
小箱子好像真的很便宜诶。。。。居然有个19块的。。。1w的。。。评价居然还不错。。。

其实1w的小箱子出来的效果很差的_(:з」∠)_... 清音也许还能忍受,失真基本都是糊的..除非是Marshall周年庆发布的限量小箱子,但是那个1w的小箱子貌似就要800多刀..个人强烈推荐YAMAHA的THR10和THR5_(:з」∠)_, 一个5w,一个10w,自带声卡和录音功能,而且可以当做HIFI音箱,用来听音乐效果挺棒的.还可以插木琴,除了普通的失真还自带CHORUS,FLANGER,PHASER,TREMOLO,延迟和混响
http://www.youtube.com/watch?v=vWjUVQbHLnM
http://www.youtube.com/watch?v=N4OQ0w_q6AU
404513434 发表于 2012-11-10 10:15:47 显示全部楼层
Warlock 发表于 2012-11-9 07:53
然后 ...

卧槽...10英镑一小时,我也要教啊23333
Warlock 发表于 2012-11-10 10:28:39 显示全部楼层
404513434 发表于 2012-11-10 10:15
卧槽...10英镑一小时,我也要教啊23333

10英镑看上挺多…教练,一瓶可乐就要1.2啊…
404513434 发表于 2012-11-10 10:35:59 显示全部楼层
Warlock 发表于 2012-11-10 10:28
10英镑看上挺多…教练,一瓶可乐就要1.2啊…

1.2英镑..真心便宜啊,澳洲这边尼玛一瓶可乐要3.5澳币啊TAT,两倍啊有木有QAQ
乌源 发表于 2012-11-10 11:24:23 显示全部楼层
居然买了大G去壮哉大葫芦团
youyouyou
 楼主|
404513434 发表于 2012-11-9 21:14
其实1w的小箱子出来的效果很差的_(:з」∠)_... 清音也许还能忍受,失真基本都是糊的..除非是Marshall周 ...

看起来好像很不错的样子诶~~~我要买估计也是买5w的了~~要留点钱过感恩节血拼black friday~,我下午回来的时候准备去guitar center 试试 Roland Micro Cube Combo Amp,大概一百二十多~~结果被同学拉去吃饭回来的时候guitar center已经关门了~~