楼主: youyouyou

[自曝] 那啥.....迅速曝个琴啥的......

youyouyou
 楼主|
404513434 发表于 2012-11-9 21:35
1.2英镑..真心便宜啊,澳洲这边尼玛一瓶可乐要3.5澳币啊TAT,两倍啊有木有QAQ

1.2....3.5......你们说的是3L装的么?....还是一箱?
我只想说...美帝欢迎你们.....
404513434 发表于 2012-11-10 12:03:34 显示全部楼层
youyouyou 发表于 2012-11-10 11:38
看起来好像很不错的样子诶~~~我要买估计也是买5w的了~~要留点钱过感恩节血拼black friday~,我下午 ...

Roland Micro Cube Combo Amp啊~ 我同学也在用~这个也很不错的XD
404513434 发表于 2012-11-10 12:05:21 显示全部楼层
youyouyou 发表于 2012-11-10 11:56
1.2....3.5......你们说的是3L装的么?....还是一箱?
我只想说...美帝欢迎你们.....

当然是普通的500ml左右的那种瓶装啦!QAQ,美国那边难道这个价钱可以买到3L装的TAT!?
youyouyou
 楼主|
404513434 发表于 2012-11-9 23:05
当然是普通的500ml左右的那种瓶装啦!QAQ,美国那边难道这个价钱可以买到3L装的TAT!?

3L的其实不太记得了....但是2L的我记得是一块多....罐装的话三块多....能买一件吧........我是指超市哦~如果是vending machine就很贵~其实我时不时会在邮箱里收到Target的coupon.....鸡蛋啊,1L可乐啥的....白送....只要你买东西....就白送你

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-10 12:58:28 显示全部楼层
一群土豪!!!!直接烧了算了!!!!!
404513434 发表于 2012-11-10 13:45:08 显示全部楼层
youyouyou 发表于 2012-11-10 12:16
3L的其实不太记得了....但是2L的我记得是一块多....罐装的话三块多....能买一件吧........我是指超市哦~ ...

卧槽..美帝那边这么好啊QAQ,咱澳洲这边的人民都生活在水深火热之中啊TAT
Toillo0 发表于 2012-11-29 10:56:51 显示全部楼层
404513434 发表于 2012-11-10 13:45
卧槽..美帝那边这么好啊QAQ,咱澳洲这边的人民都生活在水深火热之中啊TAT

卧槽 从小就羡慕专攻吉他的好伐 自从转鼓后各种麻烦 本来要去11区的 但是在那边读书的话 因为住宿原因打鼓的条件会各种苛刻 目前都还在纠结中 过去了估计也是连单人公寓都租不起 穷比给跪
404513434 发表于 2012-11-29 11:07:44 显示全部楼层
Toillo0 发表于 2012-11-29 10:56
卧槽 从小就羡慕专攻吉他的好伐 自从转鼓后各种麻烦 本来要去11区的 但是在那边读书的话 因为住宿原因打鼓 ...

打鼓碉堡了XD,现在各种缺鼓手啊2333
Toillo0 发表于 2012-11-29 11:17:11 显示全部楼层
404513434 发表于 2012-11-29 11:07
打鼓碉堡了XD,现在各种缺鼓手啊2333

噗w~ 其实就是这个原因转的鼓 之前一直都是吉他的说 结果后来就被某无节操坑骗成鼓手了(捶地)  不过现在各种专注在家扰民···常年和110战斗··· 如果隔壁报了警就会被查水表···然后登记身份证··· QAQ
404513434 发表于 2012-11-29 11:21:54 显示全部楼层
Toillo0 发表于 2012-11-29 11:17
噗w~ 其实就是这个原因转的鼓 之前一直都是吉他的说 结果后来就被某无节操坑骗成鼓手了(捶地)  不过现在 ...

噗...和110战斗,人民公敌啊233333