【找基友】你们家漫漫缺爱了。。。

【找基友】你们家漫漫缺爱了。。。[复制链接]

超漫2B一枚丶 发表于 2012-11-7 19:10:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  1421

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

重点=标题

你们懂得

由于明天期中考估计考过之后就非常的惨漫漫想找个基友安慰一下。。

so,基友设定以下条件:

年龄:不限『由于漫漫才初一所以就这样吧』这样说。

地区:最好和我能在三次元玩的。

漫漫地区:某地球某亚洲某中国某四川某邓爷爷的故乡【广安】里的某一个小城,陆游去过的【有意义么

详细情况请Q企鹅酱:943802331

答案什么的是你妹。

呼。。。。。我要在中考前玩个够了。
wjwk 发表于 2012-11-7 19:17:59 显示全部楼层
嘿~公布企鹅了呢~大家快加爆她~
超漫2B一枚丶
 楼主|
wjwk 发表于 2012-11-7 19:17
嘿~公布企鹅了呢~大家快加爆她~

看吧这货没什么吸引力所以只有你发现了我~
欧德玛修 发表于 2012-11-7 19:37:09 显示全部楼层
初一顿时觉得我已经快五十了
超漫2B一枚丶
 楼主|
欧德玛修 发表于 2012-11-7 19:37
初一顿时觉得我已经快五十了

和傻基同城的混蛋我也想被傻基包养啊QAQ
欧德玛修 发表于 2012-11-7 20:06:17 显示全部楼层
超漫2B一枚丶 发表于 2012-11-7 19:40
和傻基同城的混蛋我也想被傻基包养啊QAQ

表示和他不熟.......
yoanlxc 发表于 2012-11-7 20:35:04 显示全部楼层
初二的表示伤不起啊
andy200999 发表于 2012-11-7 20:51:02 显示全部楼层
甚麼情況?
klasda 发表于 2012-11-7 20:55:49 显示全部楼层
好想和漫漫搞基哦~
可惜太远了....
Biu酱 发表于 2012-11-7 21:23:02 显示全部楼层
发春了  鉴定完毕
123下一页