楼主: qq1196754566

日本代购一把Schecter SD2 BW紫色

超漫2B一枚丶 发表于 2012-11-9 12:30:50 显示全部楼层
andy200999 发表于 2012-11-8 20:53
我們己經準備好等你開箱了

我也准备好了

=3=  发表于 2012-11-9 18:16
超漫2B一枚丶 发表于 2012-11-9 12:32:56 显示全部楼层
土豪死掉天朝就和谐了这是真理
ziweipojun 发表于 2012-11-9 14:43:31 显示全部楼层
伊邪庭 发表于 2012-11-9 10:32
yo~ 筋肉~~  好久不见~

yooo 老湿  我还是不认识他!
ziweipojun 发表于 2012-11-9 14:47:30 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-11-9 12:13
deluxe版本和普通版拾音器不同么233

现在的deluxe是用的新的III代拾音器 老SD和非deluxe的还是用的是II代的拾音器呢
Oceanagul 发表于 2012-11-9 14:47:53 显示全部楼层
只能看看的穷比压力巨大。。。
kyb4g9551 发表于 2012-11-9 16:45:35 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2012-11-9 14:47
现在的deluxe是用的新的III代拾音器 老SD和非deluxe的还是用的是II代的拾音器呢

哦哦 话说deluxe款居然贵出那么多【摔! 吾辈还是考虑传说中的SD II吧。。orz
昨夜の绝唱 发表于 2012-11-9 18:52:29 显示全部楼层
FFF团员集合。。。
此等土豪不烧。。。天理何在。。。姆Q。。。
juno04115 发表于 2012-11-9 19:43:50 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-11-9 08:58
我走的弘力的正规代理,价格比楼主的还低。。。。。。
11000软妹币带箱子了,加了100软妹要了个六 ...

用那个六弦降音装置是否还需要调琴桥弹簧?只降第六弦的话,张力改变了六根弦都会跑音是吧?
制服邪魔 发表于 2012-11-9 19:59:50 显示全部楼层
绿色的 SD路过啦!!
qq1196754566
 楼主|
感觉很便宜的 国内现在就只有旋转7天有卖 别的都没货了 竟敢问我要13000我勒个去 BW款竟然如此霸道 岂能容忍 所以速速代购的说 庐山网店说是有优惠 但是要从总代理预订 我问多少天 妹子的跟我说12月左右 我擦 我等的花都谢了 所以速速代购 说实话日本东西真便宜(日产的) 吼吼