楼主: qq1196754566

日本代购一把Schecter SD2 BW紫色

335icc 发表于 2012-11-9 21:47:43 显示全部楼层
如果不被海关扣住的话倒是不错,我想代购一把FGN的琴,可惜至今不知何处可以下单。
MADMETAL 发表于 2012-11-9 22:04:03 显示全部楼层
juno04115 发表于 2012-11-9 19:43
用那个六弦降音装置是否还需要调琴桥弹簧?只降第六弦的话,张力改变了六根弦都会跑音是吧?

不用调琴后面的弹簧~双摇琴的每一根弦的琴桥鞍都是独立的,不然调不了八度了~第六弦降音就是这个桥鞍往后加长了,其它5根弦的有效弦长是25.5(SD的),第六弦可以调长到26,音高就降了~我觉得我表达能力好差,不知看明白了么。。。
schcter的11区官网在跟新,图片也找不到。。。。
MADMETAL 发表于 2012-11-9 22:09:53 显示全部楼层
335icc 发表于 2012-11-9 21:47
如果不被海关扣住的话倒是不错,我想代购一把FGN的琴,可惜至今不知何处可以下单。

富士弦的代理是魔方乐器,你可以直接和他们联系~他们貌似有网店~
MADMETAL 发表于 2012-11-9 22:13:33 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2012-11-9 03:55
现在的SD 只有两种 Dulex和非Dulex版本 Dulex版本琴体木料ASH 普通版是basswood 拾音器也有区别 和我的 ...

EX-V 貌似也有24品的~不过嘛,价格就太那啥了~
335icc 发表于 2012-11-9 23:01:37 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-11-9 22:09
富士弦的代理是魔方乐器,你可以直接和他们联系~他们貌似有网店~

嗯,这个我知道,但是我要的型号他们并没有引进,我看中的是Expert FLAME HM型号,貌似可以自己下单定制配置的。
MADMETAL 发表于 2012-11-9 23:14:51 显示全部楼层
335icc 发表于 2012-11-9 23:01
嗯,这个我知道,但是我要的型号他们并没有引进,我看中的是Expert FLAME HM型号,貌似可以自己下单定制配 ...

定制琴。。。。。
可能要借助在11区的朋友了~定制什么的太豪了~
尊手 发表于 2012-11-9 23:20:22 显示全部楼层
第一次见到紫色SD的说,而且琴头也是紫的好漂亮
四拨摇 发表于 2012-11-10 01:13:55 显示全部楼层
目测FFF土豪焚烧团空降。
LZ你没到货就开始炫,绝对会被河蟹给河蟹的。
juno04115 发表于 2012-11-10 01:46:43 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-11-9 22:04
不用调琴后面的弹簧~双摇琴的每一根弦的琴桥鞍都是独立的,不然调不了八度了~第六弦降音就是这个桥鞍往后 ...

你那个东西是叫D-Tuna对么?它的原理应该是改变琴桥鞍的角度使第六弦产生松与紧两种状态而达到降弦目的吧,而不是改变有效弦长。既然第六弦张力改变,那整个琴桥都会跑音了,我就不懂它说的“可以让吉他手们在演奏中瞬间将6弦E音降全音至D音”,但却不跑音?
揉弦魔人 发表于 2012-11-10 10:26:14 显示全部楼层
两天前在石桥看到把EX-V的二手,只要15W日元,折过来人民币大概11000多吧。
另外祝LZ的琴一路顺利,琴颈也能好好按上去。