楼主: 依の尔兰

EPIPHONE 团购再开!!(福利向)

依の尔兰
 楼主|
燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-15 21:17
我擦好便宜= =当时都在琴国看好了的都要买了可是我爸就是死活不信网购啊啊啊啊啊我都快疯了= =。。。。。 ...

淘宝交易啊,你说服你爸爸吧!233,我在这卖了很久了没问题的
燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-15 21:24:20 显示全部楼层
依の尔兰 发表于 2013-2-15 21:21
淘宝交易啊,你说服你爸爸吧!233,我在这卖了很久了没问题的

呜哇就是说不服才问有没有实体店的啦……我再试试吧……三月十七号以后还有么
依の尔兰
 楼主|
燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-15 21:24
呜哇就是说不服才问有没有实体店的啦……我再试试吧……三月十七号以后还有么

有的,就算我有实体店也不在南京啊。。你也不可能过来买是不。。。
燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-15 21:38:00 显示全部楼层
依の尔兰 发表于 2013-2-15 21:35
有的,就算我有实体店也不在南京啊。。你也不可能过来买是不。。。

所以还真是可能会去所以才问的啦……= =如果在上海北京之类的
依の尔兰
 楼主|
燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-15 21:38
所以还真是可能会去所以才问的啦……= =如果在上海北京之类的

卧槽- -你就说是朋友卖给你的好了
燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-15 21:55:21 显示全部楼层
依の尔兰 发表于 2013-2-15 21:50
卧槽- -你就说是朋友卖给你的好了

然后我爸就会一脸怀疑的问我你什么朋友啊!!切!!
然后就悲剧了!!!
依の尔兰
 楼主|
燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-15 21:55
然后我爸就会一脸怀疑的问我你什么朋友啊!!切!!
然后就悲剧了!!!

- -嘛努力加油233,我这便宜好多