雲雲小晒一下 自己的马丁木吉他

雲雲小晒一下 自己的马丁木吉他[复制链接]

yunyun 发表于 2012-11-13 22:38:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2165

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

各种纠结   
最后还是选择了木吉他
原先考虑买gibson的  去了才知道这把琴已经涨价了  到了20000+     
试了一下   比想象的要轻  不过指板很厚   和弹木吉他的感觉很相似 于是果断放弃。。。。。

其实 木吉他的性价比、更高
俺也是喜欢玩指弹的   所以马丁再合适不过
本来 我也是学民谣的  买了木琴以后还可以考虑转古典

实物   10400的Martin OMC-1E     

年轻人 都会冲动    喜欢的事物也总是在改变
这次倒是省了10000米
我家人说的没错     等以后真的水平很厉害了   有勇气就买一把40000快的吉他
现在真的没必要买那么多琴     估计也是10年以后的事
提高技术才是最重要的

其实 俺只是单纯的爱着我的芬达
10年以后  呵呵 这把57估计价格也不菲!
吉他没错  是可以升值的

ps 有个问题  玩过电箱吉他的各位   
木吉他里面装的电池是干嘛用的?
电箱吉他就是可以插电的 用来放大声音  那么为什么还要电池?
原来以为 自带音箱  不过开了电源  貌似没有音箱 没有任何作用  。。。。 挺高端 没用过
Black`shoes 发表于 2012-11-13 22:45:33 显示全部楼层
哇,lz难道是高富帅??!,莫非是沙发
andy200999 发表于 2012-11-13 22:50:53 显示全部楼层
來人啊!
youyouyou 发表于 2012-11-13 23:12:02 显示全部楼层
对插电有没有作用我不知道,至少自带调音器是需要那块电池的。。。
你这把Martin.....真心壕
yunyun
 楼主|
youyouyou 发表于 2012-11-13 23:12
对插电有没有作用我不知道,至少自带调音器是需要那块电池的。。。
你这把Martin.....真心壕

不算壕吧  木吉他 才10000  算是比较便宜的咯
  买个4-5千的  真心一般
由于我之前用的电吉他也是上万的    所以决定入手这把
当然 确实是好琴

之前俺是考虑入手19500的gibson  哎不提了  
yunyun
 楼主|
andy200999 发表于 2012-11-13 22:50
來人啊!

之前不少人喷我 电吉他玩指弹

好吧 这次有了木琴  别再有怨言了

虽说学民谣   毕竟电吉他玩的多  木吉他还是有点不太习惯  要练
最初的声音 发表于 2012-11-13 23:35:54 显示全部楼层
云云你是以为你不会被烧吗?
最初的声音 发表于 2012-11-13 23:36:43 显示全部楼层
求云云芬达型号
wjwk 发表于 2012-11-13 23:44:50 显示全部楼层
果断的
波波2323 发表于 2012-11-14 02:25:13 显示全部楼层
小盒子可以调一点点效果,低音啥的。。。
我的贫民琴都有这个功能,相信martin大大的一定更高级
123下一页