楼主: yunyun

雲雲小晒一下 自己的马丁木吉他

Warlock 发表于 2012-11-14 03:05:46 显示全部楼层
目测是上海的世音……
andy200999 发表于 2012-11-14 06:35:07 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-11-13 23:20
之前不少人喷我 电吉他玩指弹

好吧 这次有了木琴  别再有怨言了

MADMETAL 发表于 2012-11-14 08:58:05 显示全部楼层
母鸡拾音器要电池的,和电鸡不一样~
有个小Eq和一些效果~
现在已经退化了不会用指头只会用Pick了~
yunyun
 楼主|
最初的声音 发表于 2012-11-13 23:36
求云云芬达型号

http://www.konotaku.com/thread-28994-1-1.html
嗯嗯   

Fender 010-0102-857 Vintage 57   价格15600
1年以后的现在 已经涨价到17500了

其实我已经厌倦晒装备了   今后还是专心的搞自己的音乐  提高技术
yunyun
 楼主|
MADMETAL 发表于 2012-11-14 08:58
母鸡拾音器要电池的,和电鸡不一样~
有个小Eq和一些效果~
现在已经退化了不会用指头只会用Pick了~{:6_310 ...

手指 也要会啊 不过 匹克是趋势
yunyun
 楼主|
andy200999 发表于 2012-11-14 06:35

很长一段时间没来庙里  就这态度/?

其实我已经厌倦晒装备了  原本不想晒的
今后还是专心的搞自己的音乐  提高技术

是对土豪用高能集束地沟油炸弹爆炸的场景233~  发表于 2012-11-14 11:26
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-14 11:28:18 显示全部楼层
我看到了一墙的吉他,一堆又一堆的音箱和铺了一地板的单块大阵·············
yunyun
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-14 11:28
我看到了一墙的吉他,一堆又一堆的音箱和铺了一地板的单块大阵·············

一把电吉他   一把木吉他  如愿以偿了

纠结了许久  还是决定把gibson换成martin    很明智的选择!
好多曲子都需要用木琴  电琴总觉得味道不够
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-14 12:22:09 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-11-14 12:17
一把电吉他   一把木吉他  如愿以偿了

纠结了许久  还是决定把gibson换成martin    很明 ...

一般不是换音箱或效果器的吗雲雲??
yunyun
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-14 12:22
一般不是换音箱或效果器的吗雲雲??

技术才是优先的  木吉他和电吉他的差异其实挺大的 所以都要练  都有好处