楼主: DEMON96

绿都南宁的看过来=A= 有没有人想过小聚呢?~ 群已经建立

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-25 19:22:39 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-25 12:42:29

估计得上=  =

虽然去年黑历史了

感觉去年没看略亏啊www来自: Android客户端
全息步行 发表于 2012-11-25 22:20:06 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-24 00:13
我们这边的LIVE HOUSE都在比较偏僻的地方

有一个在唐人文化园  有一个再某地下停车场  超有气氛的不是 ...

地下停车场- -|||          真地下了!
DEMON96
 楼主|

RE: 绿都南宁的看过来=A= 有没有人想过小聚呢?~

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-25 19:22
感觉去年没看略亏啊www

哈哈。。去年我们玩的是butterfly和suopersonic。可惜主唱第一首就破音了-_-#
DEMON96
 楼主|

全息步行 发表于 2012-11-25 22:20
地下停车场- -|||          真地下了!

喵哈哈!!超有气氛的是吧⊙▽⊙
全息步行 发表于 2012-11-26 00:53:15 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-25 23:16

嘛...不过ACG的话还有轻的风格的话就不协调了...

对了...咱这里都在玩轻的哦!  吉他一般就用到过载...
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-26 08:09:29 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-25 23:16:50

超级有feel啊!感觉好带感!来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-26 08:10:35 来自手机 显示全部楼层
全息步行 发表于 2012-11-26 00:53:15

窝觉得不会啊只要不太轻的就大丈夫咯~来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-26 08:12:26 来自手机 显示全部楼层
全息步行 发表于 2012-11-26 00:53:15

其实我们也好想上啊可是么有时间排练问题大大得QwQ

不过好歹不缺人了w来自: Android客户端
DEMON96
 楼主|

全息步行 发表于 2012-11-26 00:53

这种事情不用在意的啦⊙▽⊙
DEMON96
 楼主|

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-26 08:12
其实我们也好想上啊可是么有时间排练问题大大得QwQ

不过好歹不缺人了w

凑时间排练嘛•﹏•