楼主: DEMON96

绿都南宁的看过来=A= 有没有人想过小聚呢?~ 群已经建立

zcw1996318 发表于 2012-11-18 10:11:54 显示全部楼层
哈哈··试试嘛·重在参与呗··不过可能会被要求穿cos衣服上台哟
四拨摇 发表于 2012-11-18 10:39:47 显示全部楼层
应该说南宁注册的人很多。但是活动的人很少。
不如在假期弄,这样的话可以把桂林的那帮人给拉过来。
DEMON96
 楼主|
四拨摇 发表于 2012-11-18 10:39

我也是这么想的 =  =

但是想先看看反应
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-18 13:43:18 来自手机 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-11-18 10:39:47

我赞同四叔~南宁的家伙特别宅~来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-18 13:44:48 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-18 13:40:23

我也是这么想的 =  =

但是想先看看反应

这样吧……现在招招人看能不能元旦弄进三中来你懂的。。话说元旦窝要去搞基~女装喂~来自: Android客户端
DEMON96
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-18 13:44
这样吧……现在招招人看能不能元旦弄进三中来你懂的。。话说元旦窝要去搞基~女装喂~

都说是乐队了=A=

一股脑全撸进来就好=A=

顺便求乃女装
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-18 17:23:08 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-18 16:46:59

都说是乐队了=A=一股脑全撸进来就好=A=

顺便求乃女装

去年撸人可难了!
靠尼啦!恩!
女装什么的~一起如何?来自: Android客户端
DEMON96
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-18 17:23
去年撸人可难了!
靠尼啦!恩!
女装什么的~一起如何?

去年哪里难啊=W=

去年5.30时候有我们部长接乐队的人哦

只要是乐队的全都放进来了=W=

女装什么的=A=

我真心怕糟蹋啊 而且我也没钱=W=

顺便我可以卖队友么
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-18 20:30:50 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-18 18:31:11

去年哪里难啊=W=

去年5.30时候有我们部长接乐队的人哦

只要是乐队的全都放进来了=W=

女装什么的=A=

我真心怕糟蹋啊 而且我也没钱=W=

顺便我可以卖队友么

这样啊,那我们小小的组织吧~可以啊卖吧卖吧~窝好想带伪娘去玩啊(喂!)
其实我有很多女装。。。你……(羞射样w来自: Android客户端
四拨摇 发表于 2012-11-18 21:13:45 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-18 20:30
这样啊,那我们小小的组织吧~可以啊卖吧卖吧~窝好想带伪娘去玩啊(喂!)
其实我有很多女装。。。你…… ...

话说你们的对话怎么越说越邪恶了啊!
算了。。。。反正我在二中怎么都参合不到你们去,YEAH~~
反正一般这种东西我都不怎么参合的。
暑假聚会的话我可以保证吧桂林的两个给拽过来,一个是管理哦(当年他把我拽来这里的......)。