楼主: DEMON96

绿都南宁的看过来=A= 有没有人想过小聚呢?~ 群已经建立

DEMON96
 楼主|
四拨摇 发表于 2012-11-18 21:13
话说你们的对话怎么越说越邪恶了啊!
算了。。。。反正我在二中怎么都参合不到你们去,YEAH~~
反正一般 ...

元旦来玩吧  今天的跨年音乐节要改在三中....所以  来吧

如果有队就更好了
DEMON96
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-18 20:30
这样啊,那我们小小的组织吧~可以啊卖吧卖吧~窝好想带伪娘去玩啊(喂!)
其实我有很多女装。。。你…… ...

尼玛  很多女装~?

土壕啊!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-19 08:03:02 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-18 23:14:08

元旦来玩吧  今天的跨年音乐节要改在三中....所以  来吧

如果有队就更好了

呜!真的?窝从来都是不知道在哪里的呜!快带路!来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-19 08:04:24 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-18 23:14:42

尼玛  很多女装~?

土壕啊!

不是的不是的~^ ^都是妹子的二手w快出卖基友w来自: Android客户端
DEMON96
 楼主|

RE: 绿都南宁的看过来=A= 有没有人想过小聚呢?~

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-19 08:04
不是的不是的~^ ^都是妹子的二手w快出卖基友w

元旦前卖给你。。。噗。。话说你组队了么。。。组了的话要记得参加哦
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-19 14:55:46 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-19 13:13:12

元旦前卖给你。。。噗。。话说你组队了么。。。组了的话要记得参加哦

队有是有可是差个鼓手的样子给窝找找。。。
喂。。。尼基友全天包给窝大丈夫噢 ?
。。。w窝要伪娘团w来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-19 15:27:46 来自手机 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-11-18 21:13:45

话说你们的对话怎么越说越邪恶了啊!
算了。。。。反正我在二中怎么都参合不到你们去,YEAH~~
反正一般这种东西我都不怎么参合的。
暑假聚会的话我可以保证吧桂林的两个给拽过来,一个是管理哦(当

四叔就是那种死练技术的宅人吗2333来玩(nv)玩(zhuang)吧~~来自: Android客户端
四拨摇 发表于 2012-11-19 19:18:55 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-19 15:27
四叔就是那种死练技术的宅人吗2333来玩(nv)玩(zhuang)吧~~

女装你就别想了。
话说我这边元旦可能也要有任务要做呢。
看看能不能做个金属乐的歌曲上二中的台。
metallica应该没问题了啊的说。不过人手就。。。。。。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-19 20:41:43 来自手机 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-11-19 19:18:55

女装你就别想了。
metallica应该没问题了啊的说。不过人手就。。。。。。

嘤四叔这么果断嘤!
每次都纠结人手。。。。降低要求吧来自: Android客户端
DEMON96
 楼主|

RE: 绿都南宁的看过来=A= 有没有人想过小聚呢?~

四拨摇 发表于 2012-11-19 19:18
女装你就别想了。

呃呃呃,,为啥是二中的台啊。。。今年跨年音乐节改在三中了啊