楼主: DEMON96

绿都南宁的看过来=A= 有没有人想过小聚呢?~ 群已经建立

DEMON96
 楼主|

RE: 绿都南宁的看过来=A= 有没有人想过小聚呢?~

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-19 14:55
队有是有可是差个鼓手的样子给窝找找。。。
喂。。。尼基友全天包给窝大丈夫噢 ?
。。。w窝要伪娘团w

我机油不愿意的话。。。。呃,我带口罩可以试试。。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-20 07:57:22 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-19 23:35:53

呃呃呃,,为啥是二中的台啊。。。今年跨年音乐节改在三中了啊

我也很想看四叔。。。。。快拉他过来啊!来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-20 11:59:10 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-19 23:37:04

我机油不愿意的话。。。。呃,我带口罩可以试试。。

嘛!这就对了嘛~需要窝提供衣服的话快说~
窝现在狂收女仆啊w
然后音乐节求带路w来自: Android客户端
全息步行 发表于 2012-11-20 14:35:54 显示全部楼层
小live能行么- -...设备是最大的问题呢- -|||
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-20 15:48:53 来自手机 显示全部楼层
全息步行 发表于 2012-11-20 14:35:54

全息大大也是南宁的?快来快来~
这个应该大丈夫吧?嘛。。。。来自: Android客户端
DEMON96
 楼主|

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-20 15:48
全息大大也是南宁的?快来快来~
这个应该大丈夫吧?嘛。。。。

天然君是福州的吧。。是他介绍我过来玩的。。。。。。。音乐节带路应该没问题。。。女仆什么的无视啦啦啦
DEMON96
 楼主|

全息步行 发表于 2012-11-20 14:35

大家出钱租。。。。不过还没怎么想过。觉得不值得啊
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-20 23:22:18 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-20 23:10:29

天然君是福州的吧。。是他介绍我过来玩的。。。。。。。音乐节带路应该没问题。。。女仆什么的无视啦啦啦

不要嘛一起女仆晃晃啊~
到时窝要把窝基友撸进去w看看他女装不w来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-20 23:23:32 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-20 23:12:14

大家出钱租。。。。不过还没怎么想过。觉得不值得啊

啊喂音乐节学校不赞助?
别搞烟花了啊。。给点钱搞设备啊。讨厌!
话说都需要什么来自: Android客户端
DEMON96
 楼主|

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-20 23:23
啊喂音乐节学校不赞助?
别搞烟花了啊。。给点钱搞设备啊。讨厌!
话说都需要什么

需要舞台,灯光,和箱子,调音台。音乐节的赞助基本都要靠自己拉。。。学校也会补贴一些。。去年有组人直接拉了3k赞助。。。太厉害了。。女装什么的还是先试过看效果再决定是否出吧→_→