楼主: DEMON96

绿都南宁的看过来=A= 有没有人想过小聚呢?~ 群已经建立

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-21 00:55:47 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-20 23:33:50

需要舞台,灯光,和箱子,调音台。音乐节的赞助基本都要靠自己拉。。。学校也会补贴一些。。去年有组人直接拉了3k赞助。。。太厉害了。。女装什么的还是先试过看效果再决定是否出吧→_→

我操还真他妹的麻烦。。。其实说白了女装赞助哪里止3k!1w都有了w
效果肯定好不用说的w快到碗里来!来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-21 04:39:22 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-20 23:33:50

需要舞台,灯光,和箱子,调音台。音乐节的赞助基本都要靠自己拉。。。学校也会补贴一些。。去年有组人直接拉了3k赞助。。。太厉害了。。女装什么的还是先试过看效果再决定是否出吧→_→

。。。我没有回复到?好奇怪来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-21 04:40:05 来自手机 显示全部楼层

效果肯定赞啊不用说的~来吧!来自: Android客户端
四拨摇 发表于 2012-11-21 18:12:56 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-19 20:41
嘤四叔这么果断嘤!
每次都纠结人手。。。。降低要求吧

这不是忍受人手的问题。。。。。。。
是压根就没有人!!!!除了我一个电姬外都没什么人了。
反正我放弃了。不管了,成就成,不成就不成把。
都怪班上的大嘴巴,我现在技术被他们吹的技术好厉害的样子。
都搞得要是我不上的话就会被我们班的人唾弃的样子。
四拨摇 发表于 2012-11-21 18:15:32 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-19 23:35
呃呃呃,,为啥是二中的台啊。。。今年跨年音乐节改在三中了啊

我都说是二中自己的元旦了。。。。
我是二中的说。。。。。
DEMON96
 楼主|

RE: 绿都南宁的看过来=A= 有没有人想过小聚呢?~

四拨摇 发表于 2012-11-21 18:12
反正我放 ...

听说你们那边音乐社就是盘散沙。。该调教规范一下了。。。另外元旦台怎么会有专门的吉他箱呢?来这边啦
DEMON96
 楼主|

RE: 绿都南宁的看过来=A= 有没有人想过小聚呢?~

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-21 04:40
效果肯定赞啊不用说的~来吧!

驳回的说。。。效果可以过几周就试试(诶诶?
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-21 19:29:39 来自手机 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-11-21 18:12:56

反正我放弃了。不管了,成就成,不成就不成把。
都怪班上的大嘴巴,我现在技术被他们吹的技术好厉害的样子。

呃。。。。。。好吧。。。其实没必要在意这些啊什么的。。。来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-21 19:31:03 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-21 18:56:21

驳回的说。。。效果可以过几周就试试(诶诶?

喔喔哦噢喂过几周喔?真的呀太好了w来吧来吧来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-21 19:33:36 来自手机 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-11-21 18:15:32

我都说是二中自己的元旦了。。。。
我是二中的说。。。。。

好技术需要更多人来欣赏啊过来吧啊喂!来自: Android客户端