楼主: DEMON96

绿都南宁的看过来=A= 有没有人想过小聚呢?~ 群已经建立

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-21 19:34:27 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-21 18:56:21

驳回的说。。。效果可以过几周就试试(诶诶?

明天什么日子啊就明天试试啊w来自: Android客户端
DEMON96
 楼主|

RE: 绿都南宁的看过来=A= 有没有人想过小聚呢?~

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-21 19:34
明天什么日子啊就明天试试啊w

不要这样啊。。。。你晚上不用自习的么-_-#
四拨摇 发表于 2012-11-22 19:19:33 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-21 19:33
好技术需要更多人来欣赏啊过来吧啊喂!

今天和音乐社的前辈交流了一下。他说的他和二中他们商量的是在二中开。然后二三中一起去啦赞助。总之我是不知道是什么情况的了。。。。。。。。。。
本来他还想起介绍我去他朋友那里当录音吉他手?(貌似)打电话的时候对方在几天前居然找着了,我日。
另外说一声,我不是音乐社的,我只是借用他们的活动室来练琴而已。

反正女装不要,表演也不要。
交流交流小聚就好了。
DEMON96
 楼主|

RE: 绿都南宁的看过来=A= 有没有人想过小聚呢?~

四拨摇 发表于 2012-11-22 19:19
今天和音乐社的前辈交流了一下。他说的他和二中他们商量的是在二中开。然后二三中一起去啦赞助。总之我是 ...

因为2中容易拉横幅的和领导说一声就好的。。。不像我们还得申请。。。估计赞助拉到2中去。。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-23 13:22:32 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-21 21:54:09

不要这样啊。。。。你晚上不用自习的么-_-#

喂难道开幕的伪娘你没看到么美爆了啊!!!!!!快来啊!来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-23 13:24:35 来自手机 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-11-22 19:19:33

今天和音乐社的前辈交流了一下。他说的他和二中他们商量的是在二中开。然后二三中一起去啦赞助。总之我是不知道是什么情况的了。。。。。。。。。。
本来他还想起介绍我去他朋友那里当录音吉他手?(貌似)打电

呃。。。。这乱七八糟的。。。。那交流也好女装也好(你看那家伙都答应了)反正都过来玩玩啊还可以脱团对吧w来自: Android客户端
全息步行 发表于 2012-11-23 16:30:47 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-20 15:48
全息大大也是南宁的?快来快来~
这个应该大丈夫吧?嘛。。。。

嘛...咱是福建的- -|||  不然怎么会因为和Saki同校而加入这坛子呢..............回想起来好奇怪- -|||
全息步行 发表于 2012-11-23 16:33:07 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-20 23:12
大家出钱租。。。。不过还没怎么想过。觉得不值得啊

顺带一说...如果是有场地的活动的话还得去派出所报备案呢- -|||   
hana酱 发表于 2012-11-23 17:00:42 显示全部楼层
看到LS提到二中?!!卧槽 我高中在那读的 要去二中干嘛?!!求参加!!
以及现在人在妖都读书。。。= =假期才回去
DEMON96
 楼主|
全息步行 发表于 2012-11-23 16:33
顺带一说...如果是有场地的活动的话还得去派出所报备案呢- -|||

偷偷和LIVE HOUSE借就好了啦wwwwwww