楼主: DEMON96

绿都南宁的看过来=A= 有没有人想过小聚呢?~ 群已经建立

全息步行 发表于 2012-11-23 19:11:11 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-23 18:57
偷偷和LIVE HOUSE借就好了啦wwwwwww

上次福州有个LIVE House就有活动刚开始就被警察驱散这件事发生...虽然派出所就在隔壁也是原因之一- -|||||||||
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-23 20:10:05 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-23 18:57:10

偷偷和LIVE HOUSE借就好了啦wwwwwww

。。。。怎么一脸的猥琐,我不信南宁有live housew来自: Android客户端
四拨摇 发表于 2012-11-23 21:18:54 显示全部楼层
hana酱 发表于 2012-11-23 17:00
看到LS提到二中?!!卧槽 我高中在那读的 要去二中干嘛?!!求参加!!
以及现在人在妖都读书。。。= =假 ...

学姐好。。。。。。。。
我们这几个小苦逼打算自己小聚一下。
具体的问阿什利去,我才来二中读书。
话说元旦你也回不来吧。。。。。。。
四拨摇 发表于 2012-11-23 21:21:02 显示全部楼层
全息步行 发表于 2012-11-23 16:30
嘛...咱是福建的- -|||  不然怎么会因为和Saki同校而加入这坛子呢..............回想起来好奇怪- -|||

曾经和gamesme同校。。。。。。
把我拉进来,最后变成我自己一个人活跃了,这些领导到不怎么动。
四拨摇 发表于 2012-11-23 21:23:06 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-23 13:24
呃。。。。这乱七八糟的。。。。那交流也好女装也好(你看那家伙都答应了)反正都过来玩玩啊还可以脱团对 ...

明天2中搞校运会烦得要死。不想弄尼玛的。
直接逃课去练琴去,NND,和老妈撒谎说有乐队要面试老妈都啰啰嗦嗦,还说什么我爸学校才开校运会不许不参加什么的,操蛋的。

评分

DEMON96 + 2 原来你爸是2中高层 壕死了

zcw1996318 发表于 2012-11-24 00:04:24 显示全部楼层
一帮大触的样子··
DEMON96
 楼主|
全息步行 发表于 2012-11-23 19:11
上次福州有个LIVE House就有活动刚开始就被警察驱散这件事发生...虽然派出所就在隔壁也是原因之一- -|||| ...

我们这边的LIVE HOUSE都在比较偏僻的地方

有一个在唐人文化园  有一个再某地下停车场  超有气氛的不是么?!?
DEMON96
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-23 20:10
。。。。怎么一脸的猥琐,我不信南宁有live housew

有啊=W=

五度一个  候朋一个

我偶尔去看看外国的队的演出
Key_XJ 发表于 2012-11-24 00:51:49 显示全部楼层
诶等放假的时候可以基一基~~~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-24 09:48:27 来自手机 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-11-23 21:18:54

学姐好。。。。。。。。
我们这几个小苦逼打算自己小聚一下。
具体的问阿什利去,我才来二中读书。
话说元旦你也回不来吧。。。。。。。

具体的应该问撸主啊喂ww
我只是来应活动的w
说真的三中活动真心比较好哟0.0来自: Android客户端