楼主: DEMON96

绿都南宁的看过来=A= 有没有人想过小聚呢?~ 群已经建立

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-24 09:49:51 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-24 00:13:38

有啊=W=

五度一个  候朋一个

我偶尔去看看外国的队的演出

我知道了
= =现在初三基本没得去讨厌死了来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-24 09:59:39 来自手机 显示全部楼层
Key_XJ 发表于 2012-11-24 00:51:49
诶等放假的时候可以基一基~~~

快来快来暑假找个漫展聚聚哟来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-24 10:01:56 来自手机 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-11-23 21:23:06

明天2中搞校运会烦得要死。不想弄尼玛的。
直接逃课去练琴去,NND,和老妈撒谎说有乐队要面试老妈都啰啰嗦嗦,还说什么我爸学校才开校运会不许不参加什么的,操蛋的。

干我们也是校运会啊什么的shit
我也很想跑去撸主社团玩玩啊可恶的封锁线啊出不去啊!来自: Android客户端
四拨摇 发表于 2012-11-24 12:23:20 显示全部楼层
想太多。。。。。
我爸是别的学校的。。。。。
二中领导的小孩怎么可能会玩琴呢。玩琴也不玩电姬,玩电姬估计也不上这里的。
hana酱 发表于 2012-11-24 12:25:51 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-11-23 21:18
学姐好。。。。。。。。
我们这几个小苦逼打算自己小聚一下。
具体的问阿什利去,我才来二中读书。

确实回不来。。。Orz寒假才回来。。。0 0才来二中读书?。。。。好年轻!!(PД`q。)·。'゜
四拨摇 发表于 2012-11-24 12:29:47 显示全部楼层
hana酱 发表于 2012-11-24 12:25
确实回不来。。。Orz寒假才回来。。。0 0才来二中读书?。。。。好年轻!!(PД`q。)·。'゜

其实从桂林转学过来的时候已经降级了。。。。。。。。
下降了1级别。。。。。
从高二降到高一了
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-24 12:33:18 来自手机 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-11-24 12:23:20
想太多。。。。。
我爸是别的学校的。。。。。
二中领导的小孩怎么可能会玩琴呢。玩琴也不玩电姬,玩电姬估计也不上这里的。

二中领导的小孩都只会做题啦哈哈哈哪里像我大伯仪几欢乐23333来自: Android客户端
DEMON96
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-24 12:33
二中领导的小孩都只会做题啦哈哈哈哪里像我大伯仪几欢乐23333

伯仪算是个很特别的人吧

有着特殊的魅力噗

大家都很顺他的
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-24 16:32:03 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-24 13:02:44

伯仪算是个很特别的人吧

有着特殊的魅力噗

大家都很顺他的

我敢顶曾沸朝但是伯仪的话真心不敢=。=
但是其实他是个有爱的人w虽然见到会有种“哪里没做好要挨抓“了的敢脚。。。
话说,跨年音乐节都是咋样,w从来没去过w来自: Android客户端
DEMON96
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-24 16:32
我敢顶曾沸朝但是伯仪的话真心不敢=。=
但是其实他是个有爱的人w虽然见到会有种“哪里没做好要挨抓“了的 ...

就是有个台= =

大家上去演出..