壮哉我大贝斯党~~选贝斯手做男朋友的好处

x1627534 发表于 2012-11-22 01:02:41 显示全部楼层
- -令人发指的第五条。。
zc8810635 发表于 2012-11-22 17:27:06 显示全部楼层
蛮无语的..
伊邪庭 发表于 2012-11-24 10:57:51 显示全部楼层
骚年 受啥子刺激了 这就开地图炮了..
xiefei380 发表于 2012-12-6 21:31:24 显示全部楼层
表示一身弹孔,求别说。。。
AmoG^ 发表于 2013-4-2 16:37:08 显示全部楼层
1,贝斯手有更多时间陪你,他们不会花太多时间练习贝斯(放屁 这是在侮辱那些努力练琴的贝手)
2,贝斯手最忠诚,因为一场演出下来他们是肯定找不到果的(有关联吗?)
3,贝斯手很低调,你让他弹个solo出来试试,他肯定谦虚的:嘣嘣嘣。。(说这话的人应该连slap都不会)
4,贝斯手很省钱,因为贝斯手只需要一个箱子,一把琴,最多加个失真单块(很多时候还用不着),当吉他手在败单块的时候,贝斯手一般都在撸琴(对效果器的需求不及吉他手但是也不至于一箱一琴一失真就够啊)
5,贝斯手的jj比吉他手长多了!从琴上就能看出来(这话我也昧着良心同意吧、、)
6,贝斯手一般都很萌(还可以吧)
7,贝斯手一般都很温柔,在乐队里被欺负习惯了(同意)
8,贝斯手身边很少有什么姐妹什么的。。炮都约不到,妞怎么会多呢?(。。。)
9,贝斯手爆发性都很强,当一串串重低音喷勃而出的时候,你可以相信这货的内心多么充满着激情(不能同意更多)
Tín9 发表于 2013-4-2 17:58:14 显示全部楼层
全民黑贝斯233
dadaosi 发表于 2013-4-2 18:50:05 来自手机 显示全部楼层
蹦蹦蹦……为什么有种被戳中什么的赶脚