[自曝] 【吐槽向】那些年《动新》的坑爹赠品

[自曝] 【吐槽向】那些年《动新》的坑爹赠品[复制链接]

大曦哥 发表于 2012-11-18 14:06:59 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  2669

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
昨天,等了一个月的《动感新时代》终于来了!!!攒了一个月的零花钱。上期说赠送一个不锈钢保温杯。钢炼主题的~~~

照片0982.jpg 照片0985.jpg 照片0986.jpg

拿到实物了,我也很高兴,你看,又大气,又显稳重,而且做工精良,看着特帅气~~~

但是。。。

但是。。。。。。。。。。。

但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。OTZ

这尺寸是不是有点问题啊。。。。= =b
和营养X线的对比
和剃须刀的对比。。。

我记得以前还送过一个秋山澪的碗。。。。。。
还送过电磁炮的场记牌。。。。这赠品太有创造力了。。。。

哎。。。。。。。。。难道我打开《动心》的方法不对?

坐等下期《动心》里小狼的解释吧。。。=3=

浪子丶回头 发表于 2012-11-18 14:22:07 显示全部楼层
动新一般我都是看到有我喜欢的赠品才买的
不然每期买真心吃不消
刻薄啦 发表于 2012-11-18 14:47:43 显示全部楼层
从26期开始几乎期期不落的买的我会说么
剑琪 发表于 2012-11-18 14:55:05 显示全部楼层
底裤碗我都有~~~朋友果个碗貌似拿来吃饭..然后就烂了~~
MADMETAL 发表于 2012-11-18 15:17:41 显示全部楼层
楼主的11区语的教材和我当年学的一样 哈哈~
灌兽 发表于 2012-11-18 15:32:58 显示全部楼层
我感觉场记牌还不错撒。。那水壶外带实用性略低
最初的声音 发表于 2012-11-18 15:35:45 显示全部楼层
楼主也在学日语啊
欧德玛修 发表于 2012-11-18 15:44:33 显示全部楼层
和剃须刀对比= = 笑尿了
大曦哥
 楼主|
MADMETAL 发表于 2012-11-18 15:17

12月2日我考日语三级,求人品暴涨。
a739515154 发表于 2012-11-18 17:16:56 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-11-18 15:17

话说!我也是用的这个!第一课!小李赴日!
1234下一页