诶都 换了一套琴弦 不过总感觉换完后有些斯巴达啊orz

诶都 换了一套琴弦 不过总感觉换完后有些斯巴达啊orz[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-11-19 14:17:12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  77 浏览:  5547

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说上次换完了一套rotosound撸了两个多月后终于又再次换弦了233
这次尝试了一下DR的extra life
嘛嘛 才不告诉你是因为是彩弦人家又甩货才买的呢
不过换完后……吾辈斯巴达了

这渐变色般的效果是神马啊?!!
弦是14 35 46分三个纸袋装的 为毛颜色都不一样啊
明明买的是红色的啊~!
完全变成三个颜色了啊!
是不是分六个纸袋装就变成彩虹了啊?!!
会被别人当做是买了三套弦混装的变态啊!!
这是搞毛啊?!
是不是买霓虹弦会变成七彩霓虹灯啊?!
不要吐槽我没有7弦琴啊!!
这是不是传说中的假弦啊?!!
尼玛告诉我是手工弦所以有装袋错误的时候算神马啊?!!
10到52的弦安完需要调琴颈啊!!
明明都想到把六角板子带来了没带螺丝刀算搞毛啊?!!
真弦假弦鉴定不能啊!!
传说中的5倍寿命是不是得让我玩半年才知道真假啊?!!
不要吐槽这就是斯巴达啊!!
andy200999 发表于 2012-11-19 14:59:17 显示全部楼层
金色才夠華麗
ziweipojun 发表于 2012-11-19 15:51:24 显示全部楼层
这个....好像不好看
范酩魂 发表于 2012-11-19 16:29:36 显示全部楼层
我会说DR铜bass弦是三根黄铜一根红铜吗
NEETAlice 发表于 2012-11-19 17:19:04 显示全部楼层
颜色真坑....自带渐变
最初的声音 发表于 2012-11-19 17:28:43 显示全部楼层
我就吐槽一下这颜色…
小鳥遊夜空 发表于 2012-11-19 17:48:04 显示全部楼层
。。。琴弦颜色和指板颜色看起来完全不对
剑琪 发表于 2012-11-19 18:04:48 显示全部楼层
这颜色总比绿色弦的bass好看...绿色弦的bass才~~~
kyb4g9551
 楼主|
ziweipojun 发表于 2012-11-19 15:51
这个....好像不好看

当然不好看啊喂! 拿出去会被人家当做变态啊喂!
juno04115 发表于 2012-11-19 19:22:15 显示全部楼层
彩弦装上去看着像绳子似的