楼主: kyb4g9551

诶都 换了一套琴弦 不过总感觉换完后有些斯巴达啊orz

kyb4g9551
 楼主|
氷の翎 发表于 2012-11-22 11:58
还是不抱了。前几天买的勇士吉他还有HD500。家里就说了我一顿。

嘛嘛 抱走的话也很便宜的哦 撑乐队不得不换24品实在伤不起啊orz
氷の翎 发表于 2012-11-22 14:33:44 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-11-22 12:27
嘛嘛 抱走的话也很便宜的哦 撑乐队不得不换24品实在伤不起啊orz

我也是没办法才换的24品的呢。要不就直接入手TOKAI AL50 加换BB2 BB3了。呜呜
zc8810635 发表于 2012-11-22 15:23:21 显示全部楼层
我还真的见过绿弦
550332001 发表于 2012-11-22 15:36:12 显示全部楼层
这吐槽好押韵‘
ziweipojun 发表于 2012-11-22 17:12:43 显示全部楼层
淘宝三块多的fender山寨弦手感和ELIXIR弦的手感一样滑 而且!放好几个月都不会锈 至少在我的火棍上是这样 露天存放的哦~ 现在还是闪亮亮的呢 所以我一下子就买了10套 哈哈哈 物超所值 音色啥的除了稍微闷一点点儿我也不在意 总之就是很好啦
kyb4g9551
 楼主|
ziweipojun 发表于 2012-11-22 17:12
淘宝三块多的fender山寨弦手感和ELIXIR弦的手感一样滑 而且!放好几个月都不会锈 至少在我的火棍上是这样 露 ...

嗯嗯 两块5的那个LESPAUL弦也很好用啦
wjwk 发表于 2012-11-22 19:48:34 显示全部楼层
挺好看的
jerry033 发表于 2012-11-22 21:24:35 显示全部楼层
颜色确实不好啊
zcw1996318 发表于 2012-11-22 22:18:05 显示全部楼层
粉红耶···好骚
nxxtx 发表于 2012-11-22 22:40:26 显示全部楼层
我也用dr弦,以前是黑色的,这回要演出换了个黄色荧光线,挺喜欢这个牌子,感觉这辈子不会再换别的弦了