楼主: himynameisyijou

[自曝] 与我的小琴Stacy..

himynameisyijou
 楼主|
回复 Orochi大蛇 的帖子

墨芬............
式神G 发表于 2011-7-3 19:55:15 显示全部楼层
好妹纸壕琴!
求详细数据(求的是琴的数据!才不是什么妹纸数据呢
salyncious 发表于 2011-7-3 22:25:10 显示全部楼层
漂亮,每次新东西总是爱不释手
浓缩の排骨 发表于 2011-7-3 23:00:17 显示全部楼层
墨芬好啊=。= 我要有钱我就买墨豪了(喂
另一说妹子真心多
什么阿鲁姐啊
妹抖姐啊
I姐啊
暗夜姐啊
猫姐啊等等等等嘛
Orochi大蛇 发表于 2011-7-3 23:13:36 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

求数据
第一次看到这样墨芬
Saki7 发表于 2011-7-3 23:23:33 显示全部楼层
亮点不在琴
pro_pp 发表于 2011-7-4 01:07:08 显示全部楼层

好一个中文不标准的妹子啊。。。。
未成年的样子。。

新人果断报3................2.1.
果断报无码高清....生活照啊

附送妹子视频集http://u.youku.com/user_show/uid_himynameisyijou

楼主|
回复 式神G 的帖子

回复 Orochi大蛇 的帖子
Fender Stratocaster Tom Delonge Signature ~  

楼主|
回复 Saki7 的帖子

那在哪?
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

寒個... 我的無聊吐槽視頻都被拉來.. > <

先跑了..........
話說我中文挺標準的呀 哪裡不標準了啦~