楼主: himynameisyijou

[自曝] 与我的小琴Stacy..

EGS空 发表于 2011-7-8 21:48:02 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

话说的我的仿芬很给力!  无需效果器,无限接近失真。。  (=。=0){:7_396:}
himynameisyijou
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

這個厲害了! 天然效果!
EGS空 发表于 2011-7-8 23:54:07 显示全部楼层

那是。。但是还是普通的好。。。牌子方面是白痴啦。。过年想买琴。。买什么比较好啊? 依斑娜? 。。FENDER 神马的我买不起。。穷人撸过。。。。。。
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

哈哈.. 是啦

我自己是芬达粉丝啦.  
fender琴也不贵啊. 不是很高端那种
国内好像好多人用ibanez
EGS空 发表于 2011-7-9 00:46:18 显示全部楼层

额。。你的FENDER多少钱啊??     不是据说都是7000以上么?o(︶︿︶)o 唉
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

我的725美金. 才4000多吧.  

墨芬不贵的. 低的美芬好像也差不多的
EGS空 发表于 2011-7-9 00:54:55 显示全部楼层
嘛。。我想买GT10效果器。。。我老师有一个真的很爽啊!!!
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

GT10 好東東~
我的朋友也給我推薦過的~
不過我是音箱效果走天下的人...... :p
EGS空 发表于 2011-7-9 02:49:26 显示全部楼层

。。。啥意思?      无需效果器??
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

嗯, 我一般就用用音箱失真.

我就一個boss ds-1有時用