求谱#~!君がくれたもの 的伴奏吉他谱@!无限感激*!

求谱#~!君がくれたもの 的伴奏吉他谱@!无限感激*![复制链接]

HTT 发表于 2011-7-3 21:02:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2867

求  #我们仍不知道那朵花的名字# 《君がくれたもの》伴奏谱(SOLO的)。。(我想在这个夏天学好它,所以拜托大家了!!)  我在网上找的,都看不懂,

所以 ...

可以的话,希望是GTP谱。。无限感激。。   拜托了~

大家看看吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=1080185439

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
golddisc 发表于 2011-7-3 23:48:17 显示全部楼层
论坛上有总谱和指弹
HTT
 楼主|
其实我也有总谱和指弹的 。

但听了中文版的《君がくれたもの》后,更想弹唱
HTT
 楼主|
拜托大家了,我有图,但不会分解。。。。C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures
HTT
 楼主|
HTT
 楼主|
再求下谱啊!!!!!!!!!!!!!!!!
阿尔 发表于 2011-7-7 13:00:00 显示全部楼层
和弦都给了呀亲w
HTT
 楼主|
回复 阿尔 的帖子

我就是看不懂,不知道怎么弹,
就是想有人帮我弄个GTP谱。。。

去看看李重光马上就能会了  发表于 2011-7-8 22:39
miku 发表于 2011-7-8 09:50:39 显示全部楼层
好东西

HTT
 楼主|
第N次拜托大家....
12下一页