关于扫拨的PICK方向 你们怎么看~

关于扫拨的PICK方向 你们怎么看~[复制链接]

lersent 发表于 2012-11-20 15:22:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3113

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

关于三弦扫拨。。  
小林老师的扫拨方法:

箭头往上是上拨  往下是下拨

我的扫拨

小林老师的 1弦-2弦 顺方向上拨   然后到3弦转方向成下拨
而我是 1-2-3弦都上拨 然后 2到1下拨。。

12-15-12三个音我是用击勾的  小林老师是15弹一下 勾回12

有木有人跟我一样的扫拨方式 感觉练到后面都差不多啊。。 都很有颗粒感的说

难道我一直练得方法都是非主流的吗
全息步行 发表于 2012-11-20 15:29:12 显示全部楼层
这个...
有必要纠结于这个么- -|||
各人各人都不一样是正常的嘛...
lersent
 楼主|
全息步行 发表于 2012-11-20 15:29
这个...
有必要纠结于这个么- -|||
各人各人都不一样是正常的嘛...

找个同道 心里安慰嘛
kyb4g9551 发表于 2012-11-20 17:49:58 显示全部楼层
这个地方快的时候会影响速度
lersent
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-11-20 17:49
这个地方快的时候会影响速度

我是1弦 2弦 3弦 一个方向上拨 然后下拨是 2弦 1弦

小林老式是 1弦 2弦 一个方向上拨 然后下拨 3弦 2弦 1弦

相比之下差不多啊 我只是把一个下拨变成上拨而已  速度影响的话 理论上应该差不多吧。。。
andy200999 发表于 2012-11-20 18:55:57 显示全部楼层
彈到就行了
klasda 发表于 2012-11-20 19:00:29 显示全部楼层
都是大触的说~

评分

lersent + 1 不愧是水王!

最初的声音 发表于 2012-11-20 19:06:10 显示全部楼层
每个人扫的不一样
juno04115 发表于 2012-11-20 19:57:35 显示全部楼层
你这些箭头看着很不习惯,其他人也会看晕了吧~最好还是按正规的画法,箭头往上是下拨 ,往下是上拨~
kyb4g9551 发表于 2012-11-20 20:03:34 显示全部楼层
lersent 发表于 2012-11-20 18:26
我是1弦 2弦 3弦 一个方向上拨 然后下拨是 2弦 1弦

小林老式是 1弦 2弦 一个方向上拨 然后下拨 3弦 2弦 ...

这个你尝试快曲子的时候能感受出来 但是这个东西可以选择你顺手的感觉来
123下一页