楼主: 银月蔷薇

[自曝] 交流一下手头上的听音设备吧>_<

银月蔷薇
 楼主|
因为自己已经出来工作了,但很遗憾音乐没能成为本职,而且身在IT行业(还是要倒三班的数据中心T_T),所以在音乐方面一来时间少、二来和大部分人都错开了、三来周围玩音乐的人几乎为零,因此乐器方面的投入比例在毕业后就和听音方面的投入比例交换了……

如果我身在音乐行业或者周围有Band友的话,我想上面那些图片里的或许会是一把Fender 5弦美标,一直以来的梦想琴
zc8810635 发表于 2012-11-23 21:20:51 显示全部楼层
好豪啊~我用的nano送的耳机..
klasda 发表于 2012-11-23 22:39:07 显示全部楼层
好壕的感觉~
最初的声音 发表于 2012-11-24 00:22:44 显示全部楼层
ie8+a845的说  没有楼主这么豪………
育帝 发表于 2012-11-24 01:33:49 显示全部楼层
好吧 各位壕们 我只能默默地说我在用着烂大街的koss PP。。。后来为了方便在公共场合听又买了个更低端的CX200。。。
wjwk 发表于 2012-11-24 02:12:14 显示全部楼层
AKG K99 外出是白灰色乃懂的买这么多是要干嘛···
汽油弹准备
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-24 10:10:52 显示全部楼层
F小调の源源 发表于 2012-11-23 19:19
呵呵……你让我这种用十几块钱烂耳机扒谱的人情何以堪……

耳机一条7.5····我准备了一打,随坏随换··········
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-24 10:13:46 显示全部楼层
尼玛如此之土豪真是让我等晚自修拎着10块的MP3+7块的耳机混日子的屌丝们不由自主的仰天45°角···········啥也不说了上刑!!!
制服邪魔 发表于 2012-11-24 11:57:41 来自手机 显示全部楼层
表示………K420路过………你那播放器,我认为还是不大好,来自: iPhone客户端
長門有希望 发表于 2012-11-24 12:09:17 显示全部楼层
一只AKG的K420,一只AKG的K512(已坏一边)

一只奥特蓝星的忘记了叫啥的动铁,一只koss的KEB79

一只vsonic的R02

还有一台spinn~~

貌似木有了..都是便宜货..跟LZ的没有可比性.....