[单人视频] 【天朝产】 天ノ弱 【KFC】 轻拍。

[单人视频] 【天朝产】 天ノ弱 【KFC】 轻拍。[复制链接]

FinalCrystal 发表于 2011-7-13 21:57:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  7721

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

自学半年,教材党,初作品。
渣画质,手机录
音频内录。

设备:PRS SE,Digitech rp355

天ノ弱.gp5

25.92 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 金钱 -1

评分

MikuruBeam + 3 .....半年= =...这个太厉害了..
YUI~ + 3 哦哟。。这无影手~~表示压力啊。。曲谱看看
猫日和 + 6 半年。。。。。我弱爆了
哲学君 + 2 我搓,我也才半年,撸不动天弱。。。果然我.
richterb + 3 这尼玛半年?NB
┏貓原鏡人 + 10 + 3 半年很不错哦
OTK杯具 + 2 + 2 半年就能这样,很厉害啊
阿尔 + 1 + 6 + 6 半年到这个水平实在是ww之前真么的没有音乐.
Saki7 + 20 + 5 半年很厉害唷!

14K 发表于 2011-7-13 22:03:54 显示全部楼层

楼主触手2分30秒好后仰!~
FinalCrystal
 楼主|
回复 14K 的帖子

竟然被看出来了=_.=……好吧录视频的时候太HIGH了。
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-7-13 22:36:33 显示全部楼层
LZ用的啥设备
 楼主|
回复 铭刻时间的墓碑 的帖子

设备:PRS SE,Digitech rp355
帖子有写啊~~
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-7-13 22:44:45 显示全部楼层
没箱子吗
 楼主|
回复 铭刻时间的墓碑 的帖子

内录的~RP355usb直接录
OTK杯具 发表于 2011-7-14 02:14:59 显示全部楼层
lz好技术,果然现音研触手辈出,我等渣渣还是围观比较好
 楼主|
回复 OTK杯具 的帖子

半年新人真心表示技术还是绝对的不稳固啊。毕竟才玩了这点时间

视频要大家一起出才好玩。
阿尔 发表于 2011-7-14 14:42:07 显示全部楼层
我表示。。。
我的表示完了