[自曝] 哼哼!终于自爆了!咱很穷。。请慎入=,=!求钱,求分,求宅魂!

[自曝] 哼哼!终于自爆了!咱很穷。。请慎入=,=!求钱,求分,求宅魂!  [复制链接]

EGS空 发表于 2011-7-14 00:27:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  72 浏览:  8466

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
{:7_408:}额。。今天终于自爆了!

o(︶︿︶)o 唉,本人很穷=。=无产阶级=,=

照片比较小=。=

凑合着看吧!
ACG书.jpg 这个是书柜上的啦,初三爱上ACG现在不过高一而已!  收集甚少=,=

就这点东西=。=、

这个是从小学到初中的杂志=,=  基本买来就放起来了=。=没怎么看=,=

此手办一个翅膀断了(被我折断滴)=,=) 放假去重庆买的话说那店要倒闭了此手办20元入手

魔里沙.jpg 好吧,这个也是20元的=。=。  但是坐火车的时候从货架上摔下来=。=腿断了,太穷了。什么都买不起=。=

衣柜.jpg 这个就是衣柜啦!

门.jpg 门的背后=。=,

墙上的三张挂画=,=每天都会对久寿川酱。。。。(咳咳)
挂画是170的=。=

这就是某墙的一角了=,=

这个就是办公桌的说=,=      

小星.jpg 这是我的第一把木鸡=。=,星辰的。。

C酱.jpg 这个就是现在用的-。=。。。买琴的时候倍老板忽悠了=。=  2700。。伤心了=。

画像.jpg 咳咳!!  这就是我啦!   某个街头老头给我画的=。=

像不像呢,我也不知道

好了,这就是我了!!!!
我.jpg 乃们不要笑啊!   (捂脸)我鸡木技术也是渣渣=。=

才不是看了葛叔叔才去理的光头的=,=

但是真的很像一休=。=  

话说我现在还撸不出来超电磁炮!

真脸不敢露=。=

花费了莫大的勇气来自爆{:7_393:}=。=

给点分吧
给点人气吧=,={:7_394:}

评分

红喵 + 2 + 24 + 6 我有光头我自豪!
┏貓原鏡人 + 5 + 1 我这里最大限额50金5人气
14K + 3 大爷好眼力!
猫日和 + 5 + 4 头发留长点啦。。。话说评分什么的真的很小.

ゞ劍愛の煜簫ゞ 发表于 2011-7-14 00:30:56 显示全部楼层
那个大爷画的是你奶奶么?{:7_389:}
EGS空
 楼主|
回复 ゞ劍愛の煜簫ゞ 的帖子

o(∩_∩)o 。。。。可能有点像吧=。=,那个大爷画旁边的美女好漂亮的说=。=
o(︶︿︶)o 唉{:7_371:}
ゞ劍愛の煜簫ゞ 发表于 2011-7-14 00:34:15 显示全部楼层
回复 EGS空 的帖子

有照片么?来一张咧{:7_394:}
EGS空
 楼主|

最后一张就是啦!!真不敢露正脸(捂脸){:7_373:}
会吓到你的海纸!!!
ゞ劍愛の煜簫ゞ 发表于 2011-7-14 00:39:26 显示全部楼层
回复 EGS空 的帖子

我问的是大爷身边的妹子的照片咧?童鞋你的光头闪到我了额!{:7_390:}
猫日和 发表于 2011-7-14 00:42:23 显示全部楼层
= =  。。。。平头什么的。。。。嘛。。。我不是有心的。。。房间很宅。。。。话说2700??????声音如何啊????
EGS空
 楼主|

那个真没有=,=。。。。。。。妹子神马的=。=
EGS空
 楼主|
回复 猫日和 的帖子

猫酱。。说好了不笑的
话说我去网上看了下那个不过1500=。=

关键是大叔的技术把我折服了=,=、

指弹鸟之诗?

不得不买啊!
ゞ劍愛の煜簫ゞ 发表于 2011-7-14 00:49:31 显示全部楼层
回复 EGS空 的帖子

算了。还是二次元的妹子最贴心,爱花酱,私はあなたを愛して!三次元的就算了。。。{:7_397:}