楼主: EGS空

[自曝] 哼哼!终于自爆了!咱很穷。。请慎入=,=!求钱,求分,求宅魂!

捣蛋巡洋舰 发表于 2011-7-27 09:06:41 显示全部楼层
= =真羡慕,才高一生就能有这么好的房间。。。还有书架,还能到处贴海报,手办还能摆出来。。。吾人回想着吾人的小破屋,以及塞杂志塞得满当当的小柜子,潸然泪下(PS:吾人高三生
EGS空
 楼主|
回复 捣蛋巡洋舰 的帖子

我汗=。=  书架是DIY的=,=
其实房间很小=,=  我拍摄角度不同=。=   
高三学长=,=
话说咱所在地为自制暴乱区=,=

EGS空
 楼主|
回复 葛老湿 的帖子

葛蜀黍=,={:7_394:}

吴克神马的=,={:7_399:}
捣蛋巡洋舰 发表于 2011-7-27 21:59:03 显示全部楼层
回复 EGS空 的帖子

吾人的海报一张都不敢贴= =PSP还是偷偷买的现在还在为给小P找个好点的藏身地发愁。果然是家情不同么{:7_390:}
xcleiming163 发表于 2011-7-27 22:26:07 显示全部楼层
天啊~~~最后给我来个2700.。。。被忽悠的土豪 恩 应该算吧
EGS空
 楼主|
回复 xcleiming163 的帖子

真的不算=。=

EGS空
 楼主|
回复 捣蛋巡洋舰 的帖子

呐~~话说我的小P也是死缠烂打才买来的=,=!
喜欢ACG这种事情被老妈教训了多少次吖=,=!还好我很坚定也很淡定=。=他们也没办法=。=就认可了=,=

暴乱区的生活是很艰苦的=,=   真的很羡慕不住在这的人啊=。={:7_393:}
某啥啥の楓 发表于 2011-7-29 01:45:40 显示全部楼层
对于多图很无奈···网速太不给力了
紬紬 发表于 2011-8-6 19:50:30 显示全部楼层
虽然看不到具体内容,但是我惊奇地发现,我也看到某大爷了。。。
ayumixmax 发表于 2011-8-6 21:14:58 显示全部楼层
哇!!!!