[单人视频] ...现在终于明白NICO上那帮大牛是怎样炼成的了...这也太...

[单人视频] ...现在终于明白NICO上那帮大牛是怎样炼成的了...这也太...[复制链接]

伪正太 发表于 2011-7-14 19:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  4963

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我承认他SOLO走的比我干净...我面壁中...{:7_394:}

评分

EGS空 + 1 看不到哇=。=
rinkon + 8 同面壁 0 0

CHRIS 发表于 2011-7-14 19:27:57 显示全部楼层
其实我们真的不必要太迷恋nico上的人的技术 虽然说确实很厉害但是比起世界级的选手还是有很大差距的啊虽然我只是菜鸟。。为什么老是拿nico的宅的技术来说话呢。。
H.tyo 发表于 2011-7-14 19:34:55 显示全部楼层
这就是国内和日本教育的问题了吧
人家初中高中天天放学就玩乐队了
中国孩子天天撒泡尿和泥玩呢还
包@浮游生物 发表于 2011-7-14 19:40:44 显示全部楼层
我去。。这熊孩子和琴差不多大啊kusoT T泪目中。。。
伪正太
 楼主|
回复 CHRIS 的帖子

呵呵...娱乐而已么...不过人家小孩子还真厉害...哎...
rinkon 发表于 2011-7-15 01:28:31 显示全部楼层
Mr.Crowley
MR.骑士 发表于 2011-7-15 09:44:45 显示全部楼层
真像回到小时候从小学就开始学琴,到现在多好啊~!
冭儍灬卟嬞嗳丶 发表于 2011-7-15 11:45:02 显示全部楼层
嘛,这就是差距啊
BLACK 发表于 2011-7-15 14:16:54 显示全部楼层
真心后悔当年我妈叫我玩乐器我却在玩电脑
米卡喵ブルピ 发表于 2011-7-15 17:07:07 显示全部楼层
。。。。喵~
好可爱的小正太
{:7_380:}
123下一页