楼主: tty

[单人视频] 魔法黄书目录II op1翻弹【no buts】(guitar cover)

喵喵のわつちゃ 发表于 2012-2-15 04:42:33 显示全部楼层
回复 tty 的帖子

可是。。。。弱弱的说。偶是新手,刚摸琴3个礼拜。。。。艰难的爬格子中。。。
膜拜睡衣殿中。。。。
额。。。。就想哪天能会魔法禁书目录的OP和学园默示录的OP呢。 我学琴的源动力就这2首啊

末了,弱弱的问。。。。这曲子有多难???
tty
 楼主|

回复 喵喵のわつちゃ 的帖子

受不起啊~我不是睡衣殿啊...叫我TTY就好了...这首歌原配的吉他是很简单的(隐藏在一堆电子乐的伴奏下)然后有个日本的强力党编得很触手...我其实是在他的基础上又改简单了一点...太触手我弹不了...然后solo哪里(原曲没有solo)乱入了一下忐忑.(当时貌似很火嘛)然后就简单带过了....我也是野鸡党...技术各种差劲...所以就靠猥琐编曲了~~妹子不来一发自爆么~(喂
woaiwangshuo 发表于 2012-2-15 17:57:34 显示全部楼层
哎 找到这个 发现真的不错哦
tty
 楼主|
回复 woaiwangshuo 的帖子

总觉得老坟被挖起来了...
woaiwangshuo 发表于 2012-2-16 16:16:49 显示全部楼层
呵呵  没有那个意思  我真的感觉不错
tty
 楼主|
回复 woaiwangshuo 的帖子

老坟的意思就是很久以前发过的东西哦...
喵喵のわつちゃ 发表于 2012-2-17 05:04:46 显示全部楼层
回复 tty 的帖子

谦虚啊 好吧 就叫你TTY 可是咋觉得睡衣殿 这样叫有萌点来着 哈哈
才学3个礼拜想暴暴不了。顶多只能暴一点铅笔画  
吉他啊。。。。还是等个半年以后再说好了
无能的残废爪子默默飘过
tty
 楼主|
回复 喵喵のわつちゃ 的帖子

自爆这种东西~果断是真相啊~
kkk6565sdo 发表于 2012-2-18 12:23:30 显示全部楼层
yoooooo围观 围观啊
alren2004 发表于 2012-2-18 13:55:15 显示全部楼层
prs万岁```