【菊】送給大家!(愛言葉)

【菊】送給大家!(愛言葉)[复制链接]

ban41302 发表于 2012-11-24 11:36:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1790

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

感恩,惜福,珍惜一切,前天,是咱家的生日,收到了很多的祝福....咱很感動....
不只是同學,還有網上的基友們,當然!我想起了,今年9月,我剛到這個觀音廟的時候....大家的歡迎....大家的幫忙....大家的關心....
獻給我所有的基友們,感謝你們!
雖然唱的很不好,歌詞都沒甚麼對上,發音也很不標準,但是但是....還是要謝謝你們!

评分

卩灬天朝河蟹 + 2 生快~话说你已经只剩下【菊】了吗?

wjwk 发表于 2012-11-24 12:43:00 显示全部楼层

菊酱···好受音 ····4分20秒还把咳嗽声录进去了···要不要这么卖萌的
我被致郁了 发表于 2012-11-24 12:57:32 显示全部楼层
受音........鸡皮疙瘩.........
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-24 12:57:49 显示全部楼层
哇啊啊啊啊啊菊酱的声音好萌好受!!!好想yoooooooooo
ban41302
 楼主|
wjwk 发表于 2012-11-24 12:43
菊酱···好受音 ····4分20秒还把咳嗽声录进去了···要不要这么卖萌的

受音是?....好吃嘛....(0.0)
ban41302
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-11-24 12:57
受音........鸡皮疙瘩.........

呵呵...到底何謂受音?....
andy200999 发表于 2012-11-24 13:18:51 显示全部楼层
生日爆菊了沒有?
ban41302
 楼主|
andy200999 发表于 2012-11-24 13:18
生日爆菊了沒有?

沒………杰爺怎老想爆咱的菊………

因為[菊]在這裏  发表于 2012-11-24 15:19
hary0040 发表于 2012-11-24 14:03:44 显示全部楼层

爱言叶赛高!话说这伴奏是自己弄的?好厉害的样子
ban41302
 楼主|
hary0040 发表于 2012-11-24 14:03
爱言叶赛高!话说这伴奏是自己弄的?好厉害的样子

額……伴奏是少年T的……自己搞什麼的太難了……
12下一页