楼主: 四拨摇

[单人视频] 外录中音质。galneryus-shriek of vengeance SYU的乐队

space3344 发表于 2012-11-28 11:29:51 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-11-25 15:04
ESP的弦断掉了嘛。
校运会实在是闲的无聊就录这个来打发时间咯。
学校的这把是#C的说。本来应该是#D的 ...

伴奏是GTP?那干嘛不把GTP调成#C呢
四拨摇
 楼主|
space3344 发表于 2012-11-28 11:29
伴奏是GTP?那干嘛不把GTP调成#C呢

因为我不会弄。。。。。。。
我是技术白痴。。。。。。。
四拨摇
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2012-11-25 23:08
从专业摄影的角度来讲,我理解优酷吃画质的感受。。。。。。

这不光是吃画质,还吃音质啊混蛋!
四拨摇
 楼主|
poufa 发表于 2012-11-25 20:16
IB的琴除了高端以外低端的我完全不敢碰...個人覺得手感超怪的

感觉和芬达的那种差不多。。。。。。
反正我现在已经克服了BOLT ON拼接的手感了。
space3344 发表于 2012-12-2 13:28:19 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-11-30 20:53
因为我不会弄。。。。。。。
我是技术白痴。。。。。。。

如果你用的是GTP6的话,就在这里调
四拨摇
 楼主|
space3344 发表于 2012-12-2 13:28
如果你用的是GTP6的话,就在这里调

我用5。现在调好音轨了,下周电脑课刚好学做视频,做好了就把这个当作业交了顺带着也刚好可以发上论坛来。
space3344 发表于 2012-12-2 20:37:29 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-12-2 15:08
我用5。现在调好音轨了,下周电脑课刚好学做视频,做好了就把这个当作业交了顺带着也刚好可以发上论坛来。 ...

嗯,期待~~~