来说说本屌买的这货吧 XBA-10

来说说本屌买的这货吧 XBA-10[复制链接]

w1664474874 发表于 2012-11-29 19:41:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1423

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

图挂了 二楼有真相
上次是听说SONY出动铁了  百度一下据说性价比不错的说?
果断入手xba-10试试  话说刚入手这货还真有点惊奇 399的价格送的东西倒是挺多
当时开音第一首歌是Release My Soul    嗯嗯不错女声不算赛高但是也不错了 木鸡的声音也很清晰
当我裤子都脱了播放到第二首歌some like it hot 我菊花一紧泪牛满面  这尼玛低频残疾啊  那种微弱的震感  我怀疑我失聪了 当时就蛋碎情绪零碎
在这里只想说一点  喜欢低频的朋友不要入了...听点管弦乐小清新啥的还可以...
喜欢SONY这么久  第一次感觉被阴了...  个人感觉   大家不同意可以自己购入发表意见...
中二病暴走男 发表于 2012-11-29 19:45:46 显示全部楼层

不谢

评分

w1664474874 + 3 他大姨妈。观音庙

wjwk 发表于 2012-11-29 19:48:33 显示全部楼层
咱是来看中二君的才不会说呢 哼

评分

w1664474874 + 3 好久不见 233?

kyb4g9551 发表于 2012-11-29 19:53:23 显示全部楼层
耳机? 我一直在用15块钱的
wjwk 发表于 2012-11-29 19:57:21 显示全部楼层
我要看你妹!!?还是你姐来着
w1664474874
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-11-29 19:53
耳机? 我一直在用15块钱的

KY兄 ~   233~

评分

默語 + 5 被遗忘的某人路过

w1664474874
 楼主|
wjwk 发表于 2012-11-29 19:57
我要看你妹!!?还是你姐来着

233   有科学的炮姐
andy200999 发表于 2012-11-29 20:06:56 显示全部楼层
我是進來幫你頂起來的

评分

默語 + 5 没处扔存在就在这里发泄下

w1664474874
 楼主|
andy200999 发表于 2012-11-29 20:06
我是進來幫你頂起來的

ANDY...没打工了啊?
擦 我是感谢你们记得我呢还是感谢你们喜欢水呢
andy200999 发表于 2012-11-29 20:11:02 显示全部楼层
w1664474874 发表于 2012-11-29 20:09
ANDY...没打工了啊?
擦 我是感谢你们记得我呢还是感谢你们喜欢水呢

上學去了,向工程師進發!!!
12下一页