[原创] 我的第一张鼠绘——湿漉漉的猫

[原创] 我的第一张鼠绘——湿漉漉的猫[复制链接]

兔田 发表于 2012-11-29 20:28:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1239

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

现在是2012年11月29日,连续一个星期都是梅雨天气

话说现在不是冬天吗?咋来的梅雨天呐。。。

宿舍洗衣机坏了,衣服得自己洗

堆积了一个星期的衣服,今天终于洗完了。。。

数数,今天一共洗了4件T恤,2条长裤,一条短裤,4条under,8双袜子,2双拖鞋……

。。。。。

这张画仅供娱乐而已,生活就是要不断地寻找情趣,不是吗?
andy200999 发表于 2012-11-29 20:35:40 显示全部楼层
一个星期4条under...
兔田
 楼主|
andy200999 发表于 2012-11-29 20:35
一个星期4条under...

是这样的。。。我一共有6条under。。。

然后积了4条,穿着第5条的时候去洗澡,然后换下第6条,然后第5条就在浴室用沐浴露洗了。。。

然后第二天洗澡后就穿昨天洗的第5条,洗了第6条。。。。

然后那前面的4条一直在安静的等待着我
wjwk 发表于 2012-11-29 21:08:44 显示全部楼层
崩坏的喵星人
w1664474874 发表于 2012-11-29 21:14:45 显示全部楼层
黑猫即视感....?
ksal431530 发表于 2012-11-29 21:58:39 显示全部楼层
zc8810635 发表于 2012-11-29 22:37:24 显示全部楼层
不错
最初的声音 发表于 2012-11-29 23:03:12 显示全部楼层
变成讨论under话题了?
TC2001 发表于 2012-11-30 11:25:02 显示全部楼层
兔田 发表于 2012-11-29 20:40
是这样的。。。我一共有6条under。。。

然后积了4条,穿着第5条的时候去洗澡,然后换下第6条,然后第5 ...

很詳細的Under解說
看來這由貓畫文變成Under文了
兔田
 楼主|
TC2001 发表于 2012-11-30 11:25
很詳細的Under解說
看來這由貓畫文變成Under文了

请无视under什么的吧。。。话说今天终于出太阳了
12下一页