楼主: ms050115

[live视频] 学校动漫之夜乐队演出及cos剧

Black`shoes 发表于 2012-12-2 21:18:20 显示全部楼层
妹纸什么的..羡慕死了
苍已 发表于 2012-12-3 15:32:24 显示全部楼层
王妃大帝好萌  找个日子  你们就把婚给结了吧........
hsm5176 发表于 2012-12-3 16:12:16 显示全部楼层
哎这种风景在我们这里是不可能看得到的= =|||羡慕一个...
bewarm 发表于 2012-12-3 16:36:41 显示全部楼层
触手马巨大大

评分

ms050115 + 3 GK菊苣萌

谢耳朵 发表于 2012-12-3 19:49:46 显示全部楼层
好欢乐的样子啊 还有验证码怎么打不上- - 点一下 过一秒光标就消失了
wenfq95630 发表于 2012-12-3 19:57:47 显示全部楼层
我想跟LZ咨询一下音箱的问题,你们是所有乐器接调音台再用音箱输出,然后再接学校调音台再用学校音箱扩音吗?
还是说本身就是每件乐器连一个小音箱这种的?
ms050115
 楼主|
wenfq95630 发表于 2012-12-3 19:57
我想跟LZ咨询一下音箱的问题,你们是所有乐器接调音台再用音箱输出,然后再接学校调音台再用学校音箱扩音吗 ...

所有乐器接调音台然后接学校音箱,但是因为我们自己的调音台轨不够用了两个学校的无线麦监听鼓,我们自己的音箱都是练习用的功率不行。不过学校的音箱也比较渣电流声比较大
zxc0380 发表于 2012-12-4 13:02:05 显示全部楼层
虽然加入乐队了....出的什么歌...自由?王妃?
我想弹ACG啊魂淡!!
nagisa 发表于 2012-12-4 14:10:14 显示全部楼层
三把吉他啊、、、、于是 怎么协调的?  两把伴奏?!
ms050115
 楼主|
nagisa 发表于 2012-12-4 14:10
三把吉他啊、、、、于是 怎么协调的?  两把伴奏?!

是,感觉这样比较乱,不过我们一起玩的比较好,相对于效果更看重在一起玩