楼主: ms050115

[live视频] 学校动漫之夜乐队演出及cos剧

ms050115
 楼主|
i_love_she 发表于 2012-12-9 12:32
這團真好........又團結又和諧XDDD

是呀是呀,我运气真的很好呢
得得得 发表于 2012-12-9 13:28:09 显示全部楼层
继续赚分啊啊
咲怡爱吃糖 发表于 2012-12-26 23:28:12 显示全部楼层
男主唱音好高~~~话说你们乐队人真多。。。
ms050115
 楼主|
咲怡爱吃糖 发表于 2012-12-26 23:28
男主唱音好高~~~话说你们乐队人真多。。。

音是挺高的,今年他还进了我们学校kstar的决赛,人多也有人多的好处比如马上要元旦温泉合宿
咲怡爱吃糖 发表于 2012-12-27 09:21:23 显示全部楼层
ms050115 发表于 2012-12-27 00:59
音是挺高的,今年他还进了我们学校kstar的决赛,人多也有人多的好处比如马上要元旦温泉合宿

哇哇哇~~合宿耶~我们乐队本来也有这个打算,可是。。。各种原因。。唉~而且我们学校只让我们露天演出
(表示喜欢男主唱的声音~~)
beta 发表于 2012-12-27 18:32:08 显示全部楼层
难道high的时候不会不由自主晃起来吗?站桩的话表现力会很差的啊。。。。。。我以前自己看自己录的视频。。看到自己站桩就觉得很难看。。。。因为摄像机不可能很清楚的拍到手的动作,所以站桩的话就和不动一样了。。。。
ms050115
 楼主|
beta 发表于 2012-12-27 18:32
难道high的时候不会不由自主晃起来吗?站桩的话表现力会很差的啊。。。。。。我以前自己看自己录的视频。。 ...

第一次上台,紧张的不行,弹得又是超能力范围的歌就就变这样了
beta 发表于 2012-12-28 11:11:15 显示全部楼层
ms050115 发表于 2012-12-27 21:23
第一次上台,紧张的不行,弹得又是超能力范围的歌就就变这样了

说得也是哦,如果不是收放自如的话还真的很难晃得很帅
zorayeti 发表于 2012-12-28 19:59:02 显示全部楼层
有键盘妹子就不说了, 居然还能找到一起玩acg的, lz, 你该是有多幸福啊
水影無月 发表于 2013-7-11 12:31:14 显示全部楼层
還真羨慕您呢,能大家共同完成幾首歌,真的很開心呢