[自曝] 无题~!

[自曝] 无题~![复制链接]

popopoio 发表于 2012-12-3 18:55:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1179

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
鄙人现在坐落在澳洲墨尔本…为了打发无聊的时光便买了吉他…
在朋友的教唆下…渐渐踏上了acg领域…
现在努力为积分奋斗着…为了几首吉他谱……至于本文的中心思想是什么我也不知道…呵呵呵(积分啊!!!)
wjwk 发表于 2012-12-3 19:04:07 显示全部楼层
灌水无误
andy200999 发表于 2012-12-3 19:17:23 显示全部楼层
能夠在为了打发无聊的时光的前題下就能買到支結他>土豪無誤
popopoio
 楼主|
andy200999 发表于 2012-12-3 19:17
能夠在为了打发无聊的时光的前題下就能買到支結他>土豪無誤

土豪倒是算不上。。一把吉他花了我一个星期的生活费。。
andy200999 发表于 2012-12-3 19:21:56 显示全部楼层
popopoio 发表于 2012-12-3 19:19
土豪倒是算不上。。一把吉他花了我一个星期的生活费。。

只用一个星期的生活费就能買到支吉他你還有甚麼遺言?
popopoio
 楼主|
andy200999 发表于 2012-12-3 19:21
只用一个星期的生活费就能買到支吉他你還有甚麼遺言?

好吧。。。。你赢了
全息步行 发表于 2012-12-3 20:05:21 显示全部楼层
一周的生活费就可以买乐器......汝的遗言就只有这些了么?
zc8810635 发表于 2012-12-3 20:36:23 显示全部楼层
加油攒钱买谱子吧,少年
萌你一脸血 发表于 2012-12-3 20:38:33 显示全部楼层
一周的生活费就能有吉他
一个月不吃不喝都不够一把的看着你
popopoio
 楼主|
萌你一脸血 发表于 2012-12-3 20:38
一周的生活费就能有吉他
一个月不吃不喝都不够一把的看着你

买了一把198澳币的雅马哈。。什么型号我忘记了。。
将近人民币1000左右。。很贵啊
12下一页