楼主: 笨笨羊

有哪位大神去日本的咩?

笨笨羊
 楼主|
yaoguo8886851 发表于 2012-12-4 09:55
日本高手如云,她还算不上大神级别的说

正因为不是大神级别的才容易见吧~~大神才不好见,忙啊...
笨笨羊
 楼主|
yaoguo8886851 发表于 2012-12-4 10:00
那个算漂亮的吗?日本美女一大堆,非缠住这一个啊!

不是说非缠住那一个,有其他美女的话当然也很乐意欣赏她们的照片啊~~介绍介绍?目前见还不错的日本女的就她了~ 大家审美不一样嘛..
笨笨羊
 楼主|
LKwater 发表于 2012-12-4 04:33
对不起,经常和女神视频的说

有个疑问诶!~~既然说经常视频,敢描述一下正脸吗?还是说视频时她也戴着面罩?
LKwater 发表于 2012-12-4 11:29:48 显示全部楼层
笨笨羊 发表于 2012-12-4 11:00
有个疑问诶!~~既然说经常视频,敢描述一下正脸吗?还是说视频时她也戴着面罩?

这都被你发现了,视频是确实是带着口罩,不过看样子嘴的形状还不错,你不会介意他不是处女的,对吧
最初的声音 发表于 2012-12-4 12:34:32 显示全部楼层
少年歇歇吧…
lychnis 发表于 2012-12-4 12:35:51 显示全部楼层
LKwater 发表于 2012-12-4 11:29
这都被你发现了,视频是确实是带着口罩,不过看样子嘴的形状还不错,你不会介意他不是处女的,对吧

"嘴的形状"."处女" 歪楼了混蛋!
yuyang9052 发表于 2012-12-4 13:11:35 显示全部楼层
我在东京来着- =
表示lz光看脸是不对的。。
日本妹纸脸漂亮身材不行的一大把。。。
而且我想你真来了的话说不定就把她忘了XD
暗の影 发表于 2012-12-4 13:23:18 显示全部楼层
我只能说楼主是个有梦想的好骚年。。。
LKwater 发表于 2012-12-4 13:24:12 显示全部楼层
yuyang9052 发表于 2012-12-4 13:11
我在东京来着- =
表示lz光看脸是不对的。。
日本妹纸脸漂亮身材不行的一大把。。。

表示同意,在GINZA转一圈你就知道什么叫做满大街的美女但是正妹就只有那么两三个,依稀记得上次在新宿区迷路然后被好心的大姐姐带路顺便一起吃拉面,没记错的话是叫做神马。。。面屋武藏来的?貌似在西新宿,yuyang有木有去过啊?
全息步行 发表于 2012-12-4 13:51:11 显示全部楼层
咱还是喜欢面纸怎么办?