楼主: 笨笨羊

有哪位大神去日本的咩?

Black`shoes 发表于 2012-12-5 12:09:18 显示全部楼层
笨笨羊 发表于 2012-12-5 08:36
抱歉~~你的精灵球等级太低...

我会告诉你我身怀大师球吗~
LKwater 发表于 2012-12-5 12:19:54 显示全部楼层
笨笨羊 发表于 2012-12-5 08:35
敢问一下日语几级啊?

我在加拿大那么久还没有人问过我英语几级呢==考级什么的只是程式,一门语言只要会说会读会听会写基本上既没有问题了,况且上一年身边全是日本人的说,日语都被他们练出来的
笨笨羊
 楼主|
LKwater 发表于 2012-12-5 12:19
我在加拿大那么久还没有人问过我英语几级呢==考级什么的只是程式,一门语言只要会说会读会听会写基本上既 ...

身边全是日本人???这神马情况?!感情原来你在加拿大的啊...真好~~
LKwater 发表于 2012-12-6 00:39:53 来自手机 显示全部楼层
笨笨羊 发表于  昨天 15:40
LKwater 发表于 2012-12-5 12:19  

身边全是日本人???这神马情况?!感情原来你在加拿大的啊...真好~~...

上一年在日本游学,然后回加拿大的时候有些日本的朋友就和我一起回加拿大,在我这边蹭吃蹭住了一年,我也就是那个时候认识Haruka的来自: iPhone客户端
笨笨羊
 楼主|
LKwater 发表于 2012-12-6 00:39
上一年在日本游学,然后回加拿大的时候有些日本的朋友就和我一起回加拿大,在我这边蹭吃蹭住了一年,我也 ...

我也想出国啊~~可惜没钱。。。  家里承担不起。可以的话大学挣个机会留学~   (顺便一提,他们跟你关系很好?在你这蹭吃蹭喝一年都OK喔?
LKwater 发表于 2012-12-6 13:43:41 显示全部楼层
笨笨羊 发表于 2012-12-6 13:04
我也想出国啊~~可惜没钱。。。  家里承担不起。可以的话大学挣个机会留学~   (顺便一提,他们跟你关系很 ...

还好吧,毕竟游学那年也蹭了他们不少,出国的话,还是早出早好,多用功读书,考取国外大学的全额奖学金,有时候他们会连生活费都帮你垫付的
笨笨羊
 楼主|
LKwater 发表于 2012-12-6 13:43
还好吧,毕竟游学那年也蹭了他们不少,出国的话,还是早出早好,多用功读书,考取国外大学的全额奖学金, ...

唉~~无奈。。。家里供不起出国的费用啊~~最算成绩再怎么好,现在出国也要好几万。。。
yuyang9052 发表于 2012-12-16 19:27:13 显示全部楼层
LKwater 发表于 2012-12-4 13:24
表示同意,在GINZA转一圈你就知道什么叫做满大街的美女但是正妹就只有那么两三个,依稀记得上次在新宿区迷 ...

如此待遇!!!
我学校在台东住墨田的说
就去过一次新宿-。-
我也想找好心的萌妹纸带我去吃饭啊QAQ