楼主: LKwater

稻森春花haruchin福利第二弹

笨笨羊 发表于 2012-12-5 17:33:20 来自手机 显示全部楼层
第四张是做什么?第五张又是什么意思?
zcw1996318 发表于 2012-12-5 21:26:19 显示全部楼层
黑木耳无误了这样子··顿时没兴趣
zcw1996318 发表于 2012-12-5 21:35:26 显示全部楼层
话说真心佩服啊··这妹子和男朋友闹亲热的时候还是带着口罩······
笨笨羊 发表于 2012-12-5 22:27:55 显示全部楼层
zcw1996318 发表于 2012-12-5 21:35
话说真心佩服啊··这妹子和男朋友闹亲热的时候还是带着口罩······

个人觉得那只是想摆脱掉不必要的纠缠,随便抓个好朋友来拍的~~ 就连这种时候都还带着面罩,这不科学,说明不是真的在做那啥~~  至今为止,她还不打算露正脸给别人看。
笨笨羊 发表于 2012-12-5 22:29:58 显示全部楼层
话说,日本妹子168左右已经很不得了。。。。  算很高了。这个可以支持。这身高,放眼中国,也不算多啊。
zcw1996318 发表于 2012-12-5 22:38:01 显示全部楼层
笨笨羊 发表于 2012-12-5 22:29
话说,日本妹子168左右已经很不得了。。。。  算很高了。这个可以支持。这身高,放眼中国,也不算多啊。

话说你真是对这妹子兴趣满满啊···
笨笨羊 发表于 2012-12-6 12:57:31 显示全部楼层
zcw1996318 发表于 2012-12-5 22:38
话说你真是对这妹子兴趣满满啊···

额。。我只对她脸感兴趣。。。只是觉得她有168让我吃了一惊。以我们对日本人的了解,男的就很矮了,女的更加。她居然有168,表示佩服
zcw1996318 发表于 2012-12-6 18:59:39 显示全部楼层
笨笨羊 发表于 2012-12-6 12:57
额。。我只对她脸感兴趣。。。只是觉得她有168让我吃了一惊。以我们对日本人的了解,男的就很矮了,女的更 ...

···对你无语··以我们对日本的了解··不知道你这所谓的了解是从哪里得出来的··············你还是··
笨笨羊 发表于 2012-12-6 22:15:36 显示全部楼层
zcw1996318 发表于 2012-12-6 18:59
···对你无语··以我们对日本的了解··不知道你这所谓的了解是从哪里得出来的··········· ...

额。。。从我出生到现在,身边的人只要提到日本人都会说他们很矮呢~~  这久了就定式思维了。。。 没那个跟我说他们很高啊~
笨笨羊 发表于 2012-12-6 22:17:32 显示全部楼层
zcw1996318 发表于 2012-12-6 18:59
···对你无语··以我们对日本的了解··不知道你这所谓的了解是从哪里得出来的··········· ...

话说!~~ 才注意到你原来是南宁的。。。。  而且特长还是贝斯。。。  表示有点兴趣。。你多大,这个方便透露吗?