新买的吉普森有点问题

新买的吉普森有点问题[复制链接]

"Sos、暗夜 发表于 2012-12-7 06:56:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  2848

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我的吉他只有一个调音量的 换档调音色 都没有 只有一个拾音器  行不行啊 是不是买错了 人在国外货肯定是真的
LKwater 发表于 2012-12-7 07:20:55 显示全部楼层
Melody Maker Les Paul,这个型号的GIBSON LP就是如你所说的那样,上图吧,不然的话不好鉴定
LKwater 发表于 2012-12-7 07:22:08 显示全部楼层
顺便,如果只有一个拾音器的话你的那个就是Melody Maker Les Paul传说中的SINGLE CUT,售价应该在829美金左右

跟singlecut有什么关系……LP都是SINGLECUT  发表于 2012-12-7 12:17
Warlock 发表于 2012-12-7 07:41:30 显示全部楼层
我是来膜拜二楼的说,竟然如此了解大G
"Sos、暗夜
 楼主|
我这个咋才400多
乌源 发表于 2012-12-7 08:31:51 显示全部楼层
估计是melody maker无误,gibson也就这款400上下无档位切换了。
只有一只开放双线圈,记得有SG也有LP琴型~
"Sos、暗夜
 楼主|
这把琴怎么样呢
LKwater 发表于 2012-12-7 09:34:31 显示全部楼层
"Sos、暗夜 发表于 2012-12-7 08:45
这把琴怎么样呢

评价什么的我不好说,毕竟是大G,但却是LP中的最低端的琴(技术好的话EPI都可以弹处G的感觉),不过一般来说,10把LP中只有1把能够被称之为GIBSON,最近G的做工明显差了。
LKwater 发表于 2012-12-7 09:43:51 显示全部楼层
才发现LZ是多伦多的==GTA的琴莫非比埃尔伯塔的便宜?
andy200999 发表于 2012-12-7 09:50:29 显示全部楼层
沒圖沒真相啊喂

.....又换头像签名 差点认不出你  发表于 2012-12-7 18:00
1234下一页