楼主: ban41302

【菊】心靜...個毛綫阿!!!

ban41302
 楼主|
大曦哥 发表于 2012-12-9 13:00
嗯。。。我们哈尔滨这里一般喝格瓦斯的。。。。。。。

什麼是……格瓦斯?
大曦哥 发表于 2012-12-9 15:03:02 显示全部楼层
ban41302 发表于 2012-12-9 13:33
什麼是……格瓦斯?

【格瓦斯/克瓦斯(俄语、乌克兰语:квас,“发酵”的意思;波兰语:kwas chlebowy,“以面包发酵”的意思;立陶宛语:gira;爱沙尼亚语:kali) 是一种盛行于俄罗斯、乌克兰和其他东欧国家的,含低度酒精的饮料,用面包干发酵酿制而成,颜色近似啤酒而略呈红色,酸甜适度,口感清香。由于其酒精含量只有1%左右,儿童也可以饮用,是很受大众欢迎的软饮料。在中国哈尔滨,吉林,新疆的伊犁,塔城,乌鲁木齐也比较流行。】 cdbf6c81800a19d8e183fe6d33fa828ba71e46d1.jpg

说的简单点就是一种类似啤酒的汽水。。。。。。。。。。挺好喝的。。。
Black`shoes 发表于 2012-12-9 17:46:07 显示全部楼层
andy200999 发表于 2012-12-8 22:18
不是喝伏特加你己經很好了...淚...

这里不系俄罗斯,这里系天朝,都喝二锅头

香港找伏特加易過找二锅头  发表于 2012-12-9 18:03
小鳥遊夜空 发表于 2012-12-9 17:57:57 显示全部楼层
作为兄长,我们要传承苍老师的志愿,当他们的启蒙老师!骚年,自豪的打开你的移动硬盘吧人之初 性本善
Black`shoes 发表于 2012-12-9 18:29:55 显示全部楼层
Black`shoes 发表于 2012-12-9 17:46
这里不系俄罗斯,这里系天朝,都喝二锅头

坏了,我和时代脱节太严重了 ....话说新换旧这可是变革的开始啊,偷偷的告诉你 啊啊,简直让人不敢直视啊
全息步行 发表于 2012-12-11 22:39:08 显示全部楼层
elegant 发表于 2012-12-9 11:01
老实说我觉得脱衣服更好...

- -||||||||是因为这样代价小一点还是因为这样有赢的动力?