楼主: 死宅

去乐器教学区,我重拾了我的自信

asdfg123456 发表于 2012-12-9 23:59:43 显示全部楼层
别灰心失败总会有的!!多练就行了他们爱怎么说就怎么说!!别被自己的舍友给说怕了!!我也和你一样,没练好后来也被宿舍的同学拿来嘲笑,在怎么说,吉他嘛,只要玩的开心就行何况要弹得出高难度的曲子就是最帅的,开心就行了兄弟,只要苦练吉他技术没人能追上你的!!加油!!!!!
kyb4g9551 发表于 2012-12-10 01:35:48 显示全部楼层
表示信心早已归零并有向负值发展的倾向orz
死宅
 楼主|
asdfg123456 发表于 2012-12-9 23:59
别灰心失败总会有的!!多练就行了他们爱怎么说就怎么说!!别被自己的舍友给说怕了!!我也和你一样,没练 ...

这兄弟说到我心里面去了,我顶着唇枪舌剑就是为了技术出头的那一天,让他们败在我的泼墨牛仔裤下
死宅
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-12-10 01:35
表示信心早已归零并有向负值发展的倾向orz

狂暴绵羊 发表于 2012-12-10 13:38:58 显示全部楼层
那是啥地方..
昨夜の绝唱 发表于 2012-12-10 17:57:58 显示全部楼层
你的头像和签名其实可以让很多认为节操少的人拾回自信。。。姆Q。。。
但是对于我来说。。。姆Q。。。
还差得远呢。。。姆Q。。。
死宅
 楼主|
狂暴绵羊 发表于 2012-12-10 13:38
那是啥地方..

鱼龙混杂的地方
死宅
 楼主|
昨夜の绝唱 发表于 2012-12-10 17:57
你的头像和签名其实可以让很多认为节操少的人拾回自信。。。姆Q。。。
但是对于我来说。。。姆Q。。。
还 ...

敢问为什么用姆Q尾音?
LKwater 发表于 2012-12-11 03:09:04 来自手机 显示全部楼层
电吉他贴吧可是脑残一堆的地方啊,不好好练琴,却整天拍马屁来自: iPhone客户端
狂暴绵羊 发表于 2012-12-11 09:24:49 显示全部楼层
死宅 发表于 2012-12-10 20:23
鱼龙混杂的地方

我记得我在琴行学琴的时候。。一群初中生就能把我秒杀了